SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Лекция Романа Бевзенко: как применять позиции ВС [Институт Адвокатуры] [Роман Бевзенко]»
- Скачать «Доказательства по уголовному делу. Лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Ольга Дробышевская]»
- Скачать «Zyno – Digital Marketing Agency FSE WordPress Theme [jegtheme]»
- Скачать «Выдающийся сверхчеловеческий нейрогенез (футуристический уровень RW7#) [Morphic Doctor]»
- Скачать «Видео реальных сессий с клиентом, 4 серия [Светлана Осипова]»
Сбор средств: "Просветление ума. Пробуждение" от Ast-Nova
"Просветление ума. Пробуждение" – аудиопрограмма нового поколения от Ast-Nova.В данный момент продолжается ее доработка, однако уже нынешний продукт поражает своими результатами.
Приобретая программу сегодня, вы получаете доступ ко всем будущим обновлениям и улучшениям без дополнительной оплаты.
Приведем отрывок из одного из отчетов:
"Я торопился переодеться для очередной встречи, и в этот момент… В окружающем пространстве наступила тишина. Моя квартира была полна звуков - шум производства рядом с домом, голоса и веселье детей на улице, проезжающие машины. Но все это оказалось погружено в абсолютную тишину. Сначала я не осознал, что эта тишина исходит изнутри меня. Мысли исчезли, а вместе с ними исчез и их автор. Я вдруг почувствовал невероятную легкость, свежесть. Всего несколько минут назад мне было так тяжело, и это состояние казалось мне нормальным. Я больше не хочу быть этим всегда думающим, ограниченным Артемом. Хочу оставаться "никем", как сейчас... Это свобода, все вокруг насыщено яркостью, теплотой, "дружелюбием" - словно в детстве. Все окружающее пропитано приятной аурой, которую я раньше не замечал. У меня есть смутные воспоминания о подобных ощущениях из беззаботного детства. В моем уме полная ясность. Я подошел к окну, чтобы услышать шелест ветра в деревьях. И тогда произошло глубже погружение в это состояние: мое тело вдруг наполнилось приятными ощущениями. Как будто по моему телу прошел электрический заряд, принося радость и теплую энергию. В этот момент я осознал, что способен одновременно реагировать на множество сигналов от различных частей моего тела. И это еще не все. Я четко почувствовал связь моего (возможно энергетического) тела с окружающим пространством. И через эти невидимые "провода" я могу общаться с миром..."
Цена: $150 (после получения отзывов от 3-й группы тестеров цена возрастет до $2500)
Ссылка для покупки: Скрытая ссылка
Для заказа, пожалуйста, напишите нам в Telegram @astnovapro
Подробнее о новой технологии личностного развития можно узнать на блоге разработчиков: Скрытая ссылка
Материал «Безмолвие ума. Пробуждение. Новая технология [Ast-Nova]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.