Скоро! Безмолвие ума. Пробуждение [Ast Nova]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Безмолвие ума. Пробуждение [Ast Nova]​

Безмолвие ума. Пробуждение [Ast Nova]

Описание:

Хотя программа все еще находится в процессе отладки, уже сейчас она способна производить впечатляющие результаты.

Если вы купите программу прямо сейчас, все будущие обновления и усовершенствования для вас не потребуют дополнительной оплаты.

В качестве иллюстрации - отрывок из одного из отчетов:

«Я быстро менял одежду, стараясь успеть на встречу, и тут… Внезапно все стало тихим. В моей квартире звучало множество звуков - шум машин с завода рядом с нашим домом, голоса детей играющих на улице, звуки автомобилей проезжающих мимо. Но теперь все это находилось в полной тишине. Мне потребовалось некоторое время, чтобы осознать, что эта тишина находится внутри меня. Мои мысли исчезли, и вместе с ними исчез и тот, кто думал эти мысли. Я вдруг почувствовал невероятную легкость и, не знаю, какое слово будет больше подходить... Свежесть? Мне стало ясно, насколько тяжелым было мое состояние всего несколько минут назад. И все это время я считал его нормальным. Это ужасающе. Я не хочу возвращаться в то состояние, не хочу снова быть тем ограниченным, критическим Артемом. Я хочу быть никем, как сейчас... Это такое чувство свободы, все вокруг такое яркое, теплое, «дружелюбное», как в детстве. Все наполнено каким-то приятным светом, и это всегда было так, но я этого не видел. У меня есть смутные воспоминания похожих ощущений из раннего беззаботного счастливого детства. В голове полная ясность. Я подошел к окну, чтобы послушать шум деревьев на ветру, и тут произошло, видимо, следующее углубление в это состояние: мое тело вдруг заполнило чувство невероятного блаженства. Казалось, по каждой клетке моего тела пробежал поток электричества, принося радость и теплую приятную энергию. Тело чувствовало себя хорошо... В тот момент я обнаружил, что могу одновременно чувствовать множество сигналов от разных частей моего тела. И это не все. Я четко почувствовал, как мое тело (возможно, на энергетическом уровне, а не физическом) связано с окружающим пространством. Через эти невидимые контакты (провода?) я могу взаимодействовать с миром…»

Вы можете узнать больше о новой технологии личностной эволюции в блоге разработчиков: Скрытая ссылка

Цена - $150 (после получения отчетов от третьей группы тестировщиков, цена поднимется до $2500)
Скрытая ссылка

Материал «Безмолвие ума. Пробуждение [Ast Nova]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора