Скоро! Beauty-тусовка от Irinameyk [Ирина Аладышева]

• Автор темы SHAREWOOD
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beauty-тусовка от Irinameyk [Ирина Аладышева]​

Beauty-тусовка от Irinameyk [Ирина Аладышева]

Описание:

Что вас ожидает на Beauty-тусовке?
Вы освоите новые навыки в выборе косметики и обновите свой косметический арсенал лучшими продуктами 2024 года
Изучите три модных образа с помощью актуальных методов макияжа и откроете для себя новые трюки
Присоединитесь к сообществу единомышленников для активного общения

План мероприятия:
  1. Видеолекция «Моя любимая косметика 2024 – практическая базовая косметичка». Я поделюсь информацией об эффективных новинках, которые помогут создать качественный современный макияж.
  2. Видеолекция «Макияж эффектом роскоши, меняющий образ лица». Покажу те приемы, которые использую в работе со своими клиентами. Демонстрация самого универсального и привлекательного способа макияжа глаз для любого типажа будет проводиться на моей клиентке.
  3. Видеолекция «Современный NUDE MAKEUP, который мне особенно нравится». Базовый макияж, необходимый каждой женщине в любом возрасте! Он освежает и улучшает лицо, придавая ему блеск и опрятность. Я рассказываю о своих новых излюбленных продуктах и методах, которые еще больше декорируют женское лицо.
  4. Видеолекция «Яркий цветной макияж для летнего сезона». Поделюсь главными принципами в создании макияжа, которые помогут вам освоить цветной макияж. Вы научитесь добавлять цветные акценты таким образом, чтобы выглядеть модно и стильно, а не смешно.
  5. Провожу 90-минутный прямой эфир, где подробно отвечаю на все ваши вопросы
  6. В ходе обучения вы получите пособие (гайд) со списком косметики, используемой и рекомендуемой во время занятий.
  7. На период проекта будет создан чат для участниц для обмена информацией и общения
  8. Конкурс для участников на три лучших макияжа. В приз – три набора кистей от IRINAMEYK Basic

О ведущей: Меня зовут Ирина Аладышева.
Я профессиональный визажист с 8-летним опытом работы. Я основатель онлайн-школы макияжа и автор одного из самых популярных русскоязычных бьюти-блогов на Youtube.

Формат Beauty-тусовки:
Видеоуроки продолжительностью 40-70 минут
Пособие (Гайд) в формате PDF
Прямой эфир с ответами Ирины на ваши вопросы

Старт проекта: 5.06.2024 (Принимаем заявки на участие только до 10 июня, после этого запись будет закрыта)
Стоимость участия: 2 990 руб.

Скрытая ссылка

Материал «Beauty-тусовка от Irinameyk [Ирина Аладышева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора