Базовый Online Fusion 360 (Павел Медведев)

volsan
volsan

volsan

Премиум
badge 6 лет с нами! badge Награда за 10 очков репутации badge За 10 сообщений!
Ищу курс Павла Медведева Базовый Online Fusion 360 Продажник

нашли?))

Нужен курс этот, очень)))
Нет ни у кого?)

Апну тему ....
По всей видимости - этот курс является самым ёмким и продуманных в части изучения для меня конкретно будет наверняка самым подходящим.
Ни одного курса свежего и емкого на шервуде нет по Fusion 360, кроме: [Женя Пак] Hard Surface Lite [XYZ School] и первым же комментарием указывается отзыв:
Курс крайне слабый. Преподаватель несёт бред в плане описания и терминологии, основные фишки инженерного софта не используются или намеренно выключаются. Группу инструментов называет инструментом, определение инструмента - "это инструмент который находится с этой части панели". Одну из основных фишек инженерных программ (историю, изменения в которой перестраивают все будущие изменения) он вырубает и оправдывает это тем, что она неудобна и сыпятся ошибки, а не тем, что он не смог научиться ей пользоваться.
Если хотите научиться работать во fusion с hard surface, то этот курс точно не стоит смотреть

Апну тему ....
По всей видимости - этот курс является самым ёмким и продуманных в части изучения для меня конкретно будет наверняка самым подходящим.
Ни одного курса свежего и емкого на шервуде нет по Fusion 360, кроме: [Женя Пак] Hard Surface Lite [XYZ School] и первым же комментарием указывается отзыв:
Ну Женя пак вообще fusion для создания 3д графики использовал. Это очень далеко от создания технических моделей, микроскопом гвозди заколачивает))))) Блендера ему для художки мало)))))))

Толи дядя паша хорошо охраняет свои уроки. толи интересующихся мало. даже в складчине нет курса :(

Толи дядя паша хорошо охраняет свои уроки. толи интересующихся мало. даже в складчине нет курса :(
есть курс на складчике. там покупал. просто инет на отдачу очень маленький, поэтому не могу залить

https://skladchik.com/threads/bazovyj-online-fusion-360-pavel-medvedev.319101/#post-8247373

Подскажите на складчике он доступен для скачивания ?

Извиняюсь. Ссылка была замаскирована. Вроде бы качаю.

самый магический курс ))

я так и не нашел

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.