SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Основы движения у 3D. Евгений Кабацков»
- Скачать «Web-сервисы (SOAP) , HTTP-сервисы, oData (автоматический REST-сервис) (2025) [Учебный центр №3]»
- Скачать «CORE и миофасциальные цепи. Евгений Кабацков»
- Скачать «Красочный букет в японской вазе. Акварель [lectoroom] [София Родионова]»
- Скачать «Изделия из денима [Катерина Ковалевская]»
Складчина: Базовый курс ведической астрологии. 1 модуль. Универсальные астрологические принципы [Лиана Марути]
Описание:
Узнайте Джйотиш астрологию как средство изучения личности, ее астропсихологических свойств и потенциала для событий в жизни. В начальном курсе я обучу вас использованию Джйотиш астрологии как такого инструмента.
Целевая аудитория курса
- Те, кто только вводится в мир Ведической астрологии и стремится получить основные знания для составления и интерпретации натальной карты.
- Те, кто уже присутствовал на курсах других школ, но не смогли выделить нужную информацию для толкования карт среди всего объема представленной информации. И не сумели практически применить и интегрировать полученные знания.
- Глубокие практические знания
Вы сможете использовать эти знания после окончания базового курса. Это не просто теория, но результат моей долгосрочной практики и наблюдений. - Личное руководство
Я лично провожу занятия. Преподаю синтез и анализ, ведение натальной карты без учебников и руководств. После обучения мои студенты могут разбираться в любом вопросе, имея только программу для создания карты. - Экспертные навыки
После окончания курса, мои ученики способны анализировать любой вопрос, используя только программу для создания карты. Они смогут определить потенциал, проблемы и пути их решения, выбрать профессию, понять партнера.
Введение в Джйотиш. Философия индуизма. Веданта. Санкхья. Астрономия. Тропический и сидерический знак. Айянамша. Этика астролога. Настройка программ. Структура гороскопа.
Автор: Лиана Марути. Медик, ведический астролог, энергетический терапевт, основатель школы «АстроИнститут Лианы Марути 9Graha»
Стоимость модуля: 10000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Базовый курс ведической астрологии. 1 модуль. Универсальные астрологические принципы [Лиана Марути]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.