Скоро! Базовый курс ведической астрологии. 1 модуль. Универсальные астрологические принципы [Лиана Марути]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Базовый курс ведической астрологии. 1 модуль. Универсальные астрологические принципы [Лиана Марути]​

Базовый курс ведической астрологии. 1 модуль. Универсальные астрологические принципы [Лиана Марути]

Описание:

Узнайте Джйотиш астрологию как средство изучения личности, ее астропсихологических свойств и потенциала для событий в жизни. В начальном курсе я обучу вас использованию Джйотиш астрологии как такого инструмента.

Целевая аудитория курса
  • Те, кто только вводится в мир Ведической астрологии и стремится получить основные знания для составления и интерпретации натальной карты.
  • Те, кто уже присутствовал на курсах других школ, но не смогли выделить нужную информацию для толкования карт среди всего объема представленной информации. И не сумели практически применить и интегрировать полученные знания.
Что вы получаете в результате обучения
  • Глубокие практические знания
    Вы сможете использовать эти знания после окончания базового курса. Это не просто теория, но результат моей долгосрочной практики и наблюдений.
  • Личное руководство
    Я лично провожу занятия. Преподаю синтез и анализ, ведение натальной карты без учебников и руководств. После обучения мои студенты могут разбираться в любом вопросе, имея только программу для создания карты.
  • Экспертные навыки
    После окончания курса, мои ученики способны анализировать любой вопрос, используя только программу для создания карты. Они смогут определить потенциал, проблемы и пути их решения, выбрать профессию, понять партнера.
1 модуль. Общие астрологические принципы
Введение в Джйотиш. Философия индуизма. Веданта. Санкхья. Астрономия. Тропический и сидерический знак. Айянамша. Этика астролога. Настройка программ. Структура гороскопа.

Автор: Лиана Марути. Медик, ведический астролог, энергетический терапевт, основатель школы «АстроИнститут Лианы Марути 9Graha»

Стоимость модуля: 10000 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Базовый курс ведической астрологии. 1 модуль. Универсальные астрологические принципы [Лиана Марути]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора