SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Диагностика и лечение биполярного расстройства [EduNote] [Маша Пушкина (Фаворская)]»
- Скачать «Предательство себя [Марина Кульпина]»
- Скачать «Психокоррекция через нутрицевтики [Елена Суханова]»
- Скачать «Клуб Здоровье: инструкция к применению. Скажите стрессу - нет! [Ольга Евдокимова, Карина Истомина]»
- Скачать «Дизайн машинной вышивки "Змея" (набор) . Для пялец 20х30 [Наталья Шестакова]»
Описание:
База регламентов может помочь вам упорядочить свой бизнес и дать больше свободы через систематизацию. Всего база содержит 75 полноценных регламента, которые прошли проверку времени и используются для взаимодействия с сотрудниками и регулирования работы руководителей: инструкции, требования, описания должностей и т.д.
Подробные указания о том, как адаптировать регламенты к вашему бизнесу, и на что следует обратить внимание, я объясняю в мастер-классе продолжительностью 2 часа.
Эта база предназначена для любого бизнеса. Регламенты в ней - это основа, которую можно применять в бизнесе любого размера. Среди тех, кто успешно использовал эти инструкции, присутствуют предприниматели из разных областей: маркетплейсы, образование, онлайн-бизнес, beauty-индустрия, кондитерские и так далее.
Таким образом, базу используют не только владельцы бизнеса, но и руководители наемных работников.
В течение 2 минут я предоставляю доступ к обучению новому сотруднику. Он изучает, как правильно выполнять свои обязанности, проходит экзамен, без подготовки к которому не удастся пройти. В результате, получаю обученного сотрудника и не трачу на это свое время.
Я принимаю решение о сотруднике не из страха «Придется искать нового», а на основе его результатов и выгоды для бизнеса. Владелец бизнеса не должен переживать о том, уволить ли кого-то или нет. Если все процессы описаны и правильно зафиксированы в базе знаний, принятие решения по сотруднику становится легким. Если сотрудник не справляется, мы просто набираем нового и легко передаем ему знания.
База состоит из 8 разделов
На данный момент в базе 75 подробных регламентов, которые охватывают каждую область работы вашей компании и ее сотрудников:
Регламенты для всех руководителей
Регламенты для всех сотрудников
Регламенты для личного ассистента
Регламенты отдела продаж
Регламенты по работе отдела HR
Регламенты по работе с маркетплейсами
Курс для сотрудников ответственность
Регламенты отдела контент-маркетинга
Также включен большой мастер-класс по внедрению базы знаний в свою компанию. В нем рассматриваются следующие вопросы:
Зачем нужна база знаний
Какие регламенты должны быть в каждой компании и какие нужно внедрить первыми
Как писать регламенты, их структура, какие основные ошибки при их составлении
Частые ошибки при внедрении
Автор: Евгений Курбангалиев - предприниматель с 12-летним опытом.
Ex-управляющий партнер компании «Симбионты Кутушова», где я создал рост с 5 млн до 240 млн за два года, управляя компанией всего 3 часа в неделю. Сейчас я помогаю предпринимателям настраивать операционную деятельность в компании и обретать свободу в бизнесе.
Тариф: Базовый. Включает полную базу (75+ регламентов) и 2-х часовой мастер-класс.
Цена: 49000 ₽
Скрытая ссылка
Материал «База регламентов [Евгений Курбангалиев]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.