Скоро! BackTrader: Торговая система за вечер с индикаторами и компонентами [Финансовая лаборатория] [Игорь Чечет]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BackTrader: Торговая система за вечер с индикаторами и компонентами [Финансовая лаборатория] [Игорь Чечет]​

BackTrader: Торговая система за вечер с индикаторами и компонентами [Финансовая лаборатория] [Игорь Чечет]

Описание:

Теория без практики оказывается бесполезной и мертвой, в то время как практика без теории приводит к слепому действию. Курс был тщательно разработан таким образом, чтобы, с одной стороны, каждый мог его понять, а с другой стороны, даже нерассмотренные вопросы не вызывали у трейдера затруднений. Я хочу, чтобы этот курс помог вам сэкономить время на поиски и открытия нового. Ваш главный вопрос, как трейдеру, должен быть: "Что я хочу?", а не "Как это сделать?". Этот базовый курс окажется полезным для всех.

Начинаем с самого значимого: настройки BackTrader и советы по использованию инструментов разработки.
Я расскажу вам, как управлять библиотеками ТС/индикаторов/компонентов для тестирования и автоматической торговли. Все должно быть доступно и легко переносящееся с рабочего ПК на установку авторской системы.

Переходим к самой базовой торговой системе. Она составлена из всего 6 строк и содержит все необходимое для любой торговой системы: размер позиции, заявки (здесь мы используем рыночные), открытие и закрытие долгосрочных позиций.

Затем мы займемся внутриканальной торговой системой. Берем короткий временной интервал, строим канал из существующих индикаторов в BackTrader и торгуем по отскокам от его границ. В дополнение к длинным позициям у нас появляются короткие. Мы будем работать с лимитными и OCO-заявками, отменять заявки, поддерживать позицию с помощью Trailing Stop. Торговую систему создаем с одним настроечным параметром. Кроме того, я расскажу о встроенных трейлингах и как их применять.

Усовершенствуем торговую систему, нацеленную на переворот по тренду. Нам пригодятся стоп-заявки, а также интересный метод управления капиталом для систем с сопровождением стоп и переворот (Stop and Reverse). Это будет сочетаться с выставлением стопов и целей.

Уроки:
01 - Настройка BackTrader
02 - Работа с библиотеками ТС/индикаторов/компонент для тестирования и автоматической торговли
03 - [Бонус] Использование Visual Studio Code
03 - Базовая ТС состоящая из 6 строк
04 - Канальная ТС
05 - Переворотная ТС
06 - ТС с Bracket-заявками
07 - Основы работы с заявками в BackTrader
08 - ТС с дополнительными входами и частичными закрытиями
09 - Индикатор Юлиуса ван Ганна
10 - Мультитикерная торговля на основе парного трейдинга
10.1 - Мультитикерная торговля по скринеру
11 - ТС на разных временных рамках
12 - Модуль расписания Московской биржи

Цена: 34000 ₽
Скрытая ссылка

Материал «BackTrader: Торговая система за вечер с индикаторами и компонентами [Финансовая лаборатория] [Игорь Чечет]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.