SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Сумка "Жанна" [Татьяна Мицай]»
- Скачать «Совместный доступ к платным инструментам (keys.so, ahrefs.com и т.д.)»
- Скачать «Доминирование в TikTok: раскройте секреты вирусного роста [udemy] [Coursebites eLearning Solutions]»
- Скачать «The White Lotus-2 [Ирина Кузнецова]»
- Скачать «The Crown-6 [Ирина Кузнецова]»
Складчина: Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета (2024) [Тариф Видео без обратной связи] [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]
Описание:
Описание мастер-класса
- 2-часовой видеоурок, освещающий аспекты анализа ОСВ и другие 1С инструменты для эффективного распознавания ошибок
- Дополнительные видеоматериалы из нашего эксклюзивного клуба бухгалтеров для тщательного изучения сложных учетных разделов
- Ответы на ваши вопросы в письменном виде в течение года (в зависимости от выбранного тарифа)
- Учет прав использования программ с 2024 года
- Базовые принципы ПБУ 18 - затратный метод
- Основы ПБУ 18 - балансовый метод
- Резервирование по сомнительным долгам в бухгалтерии
- Как обращаться с незакрытым подотчетом и другие сложные вопросы
- Основные средства
- Нематериальные активы и РБП
- Товары, материалы и готовая продукция
- Касса и банк
- Взаиморасчеты с контрагентами и персоналом
- Затраты производственных и торговых компаний и др.
Наиболее распространенным вопросом, который клиенты задают мне, является проверка правильности учета в 1С. Проведя сотни подобных аудитов за годы работы, я решила обобщить свой опыт в виде серии мастер-классов.
Разумеется, раскрывая вам свои секреты, я рискую потерять работу, но все же я создала мастер-класс для бухгалтеров, который поможет быстро оценить состояние бухгалтерского учета по ОСВ и другим стандартным отчетам в 1С.
При создании курсов и мастер-классов для меня важно не только объяснить механизм действий, но и научить слушателей понимать программу, а также предупредить об ошибках, с которыми я часто сталкиваюсь в своей работе.
Также мне по-настоящему нравится мое занятие, и я стремлюсь показать нашим слушателям, что учет в 1С может быть простым и приятным.
Тариф "Видео без обратной связи"
- Видеоурок длительностью 2 часа
- Дополнительные материалы из нашего приватного клуба бухгалтеров по теме мастер-класса
Цена 2450р.
Скрытая ссылка
Материал «Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета (2024) [Тариф Видео без обратной связи] [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.