Скоро! Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета (2024) [Тариф Видео без обратной связи] [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета (2024) [Тариф Видео без обратной связи] [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]​

Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета (2024) [Тариф Видео без обратной связи] [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]

Описание:

Описание мастер-класса

• 2-часовой видеоурок, освещающий аспекты анализа ОСВ и другие 1С инструменты для эффективного распознавания ошибок
  • Дополнительные видеоматериалы из нашего эксклюзивного клуба бухгалтеров для тщательного изучения сложных учетных разделов
  • Ответы на ваши вопросы в письменном виде в течение года (в зависимости от выбранного тарифа)
Мастер-класс включает дополнительные уроки из нашего приватного клуба для бухгалтеров:
  • Учет прав использования программ с 2024 года
  • Базовые принципы ПБУ 18 - затратный метод
  • Основы ПБУ 18 - балансовый метод
  • Резервирование по сомнительным долгам в бухгалтерии
  • Как обращаться с незакрытым подотчетом и другие сложные вопросы
После просмотра видео, вы получите навыки поиска ошибок в ключевых учетных разделах:
  • Основные средства
  • Нематериальные активы и РБП
  • Товары, материалы и готовая продукция
  • Касса и банк
  • Взаиморасчеты с контрагентами и персоналом
  • Затраты производственных и торговых компаний и др.
Автор: Лидер проекта "Учет без забот". Защищенный специалист 1С Ольга Шулова
Наиболее распространенным вопросом, который клиенты задают мне, является проверка правильности учета в 1С. Проведя сотни подобных аудитов за годы работы, я решила обобщить свой опыт в виде серии мастер-классов.
Разумеется, раскрывая вам свои секреты, я рискую потерять работу, но все же я создала мастер-класс для бухгалтеров, который поможет быстро оценить состояние бухгалтерского учета по ОСВ и другим стандартным отчетам в 1С.
При создании курсов и мастер-классов для меня важно не только объяснить механизм действий, но и научить слушателей понимать программу, а также предупредить об ошибках, с которыми я часто сталкиваюсь в своей работе.
Также мне по-настоящему нравится мое занятие, и я стремлюсь показать нашим слушателям, что учет в 1С может быть простым и приятным.

Тариф "Видео без обратной связи"
- Видеоурок длительностью 2 часа
- Дополнительные материалы из нашего приватного клуба бухгалтеров по теме мастер-класса

Цена 2450р.
Скрытая ссылка

Материал «Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета (2024) [Тариф Видео без обратной связи] [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры