Скоро! Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета (2024) [Тариф Конспект] [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета (2024) [Тариф Конспект] [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]​

Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета (2024) [Тариф Конспект] [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]

Описание:

Описание мастер-класса:
  • Двухчасовое видео, где описывается анализ ОСВ и прочих инструментов 1С, которые помогут в обнаружении ошибок эффективно
  • Дополнительные видео из нашего приватного клуба бухгалтеров для углубленного освоения сложных учетных разделов
  • Письменные ответы на ваши вопросы в течение года (если это предусмотрено вашим тарифом)
Мастер-класс содержит дополнительные уроки из нашего закрытого клуба для бухгалтеров:
  • ФСБУ 14 - Интеллектуальная собственность
  • Учет лицензий на использование программ с 2024 года
  • Основы ПБУ 18 - метод учета затрат
  • Основы ПБУ 18 - балансовый подход
  • Резервы по сомнительным долгам в бухгалтерии
  • Как решить проблему открытого подотчета и другие спорные вопросы
После просмотра видео вы научитесь находить ошибки в наиболее распространенных разделах учета:
  • Основные активы
  • Нематериальные активы и РБП
  • Товары, материалы и готовые изделия
  • Кассовые операции и банк
  • Взаиморасчеты с контрагентами и сотрудниками
  • Затраты производственных и торговых предприятий и др.
Автор мастер-класса:
Ольга Шулова, руководитель проекта "Учет без забот", сертифицированный специалист 1С. Наиболее частый вопрос от клиентов - проверка правильности ведения учета в 1C. Исходя из многих аудитов за годы работы, я решила систематизировать свои знания и оформить их в виде мастер-классов. Я представляю вам этот мастер-класс для бухгалтеров, что поможет быстро проверять состояние бухгалтерии с помощью ОСВ и других стандартных отчетов в 1С. Моей целью при создании курсов и мастер-классов не только объяснить последовательность действий, но и научить слушателей пользоваться программой, предупреждать об ошибках, которые я часто встречаю в работе.

Тариф "Конспект" (продается отдельно только 3 дня)
- Электронный текстовый конспект материалов мастер-класса
- Дополнительные материалы из нашего приватного клуба бухгалтеров по теме мастер-класса

Стоимость: 2000р.
Скрытая ссылка

Материал «Аудит базы 1С. Общее состояние бухгалтерского учета (2024) [Тариф Конспект] [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
14
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры