SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
Складчина: Аудит базы 1С.Общее состояние бухгалтерского учета. 2024 год [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]
Описание:
Обзор мастер-класса
- Двухчасовое видео, в котором детально рассматриваются анализ ОСВ и другие инструменты 1С для эффективного выявления ошибок
- Бонусные видеоматериалы из эксклюзивного клуба бухгалтеров для углубленного понимания самых сложных аспектов учета
- Ответы на ваши вопросы в течение года в письменной форме (если это предусмотрено тарифом)
Учет прав использования программ с 2024 года
Принципы ПБУ 18 - затратный метод
Основы ПБУ 18 - балансовый подход
Резервы по сомнительным долгам в бухгалтерии
Как обрабатывать незакрытый подотчет и другие спорные моменты
Просмотрев видео, вы сможете выявить ошибки в наиболее распространенных разделах учета:
- Основные активы
- Нематериальные активы и РБП
- Товары, материалы и готовая продукция
- Касса и счета в банке
- Взаиморасчеты с контрагентами и персоналом
- Затраты производственных и торговых предприятий и др.
Да, возможно, я рискую потерять работу, делая доступными мои секреты, но я все же создала мастер-класс для бухгалтеров, который поможет быстро проверить состояние бухгалтерского учета по ОСВ и другим стандартным отчетам в 1С.
При разработке курсов и мастер-классов для меня важно не только объяснить последовательность действий, но и научить участников понимать программу, а также предупредить об ошибках, которые я часто встречаю на практике.
Мне по-настоящему нравится заниматься своей работой, и я хочу показать нашим слушателям, что работа с 1С может быть простой и приятной.
Тариф - Видео без обратной связи. Цена 2450р.
Скрытая ссылка
Материал «Аудит базы 1С.Общее состояние бухгалтерского учета. 2024 год [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.