Вам благодарность за эти ссылки.
Информация крайне интересная, сам имею в своем арсенале майндмашинку.
Эти аудиопрограммы видел давно, но честно признаться очкую и не очень доверяю им.
Почему - потому как не известно что НА САМОМ деле, или ПОМИМО заявленного вкладывают разработчики в них.
Вполне возможно, что такие конторы под колпаком у спецслужб находятся, и вполне возможно что в них лежат и то что выгодно и нужно властьимущим.
Другой разговор знать и иметь технологию самому себе готовить такие программы.
Что скажите? Есть уверенность в чистоте и экологичности таких программ? так в целом очень тема интересная. с удовольствием бы юзал, если бы был убежден в экологии их
На 100% конечно уверенным быть нельзя, но судя потому, что я читала реальные отзывы людей на других складчиках - результаты есть. Вшивают ли попутно что-то еще, может быть. Если не доверяете - воспользуйтесь другими гипнотическими программами, которые можно сначала прослушать, у Марты Гариной есть. У нее пробовала 1 программу, эффект был, но недолгий и не совсем то, что я хотела. Программа была про бессонницу и там была установка на сон в 4 часа, после этого, может даже и сейчас 6 часов спать не могу. Или 4 или 8, проснуться раньше нереально. Но у нее свои принципы работы и можно сначала отслушать гипноз и решить нравятся установки или нет. В АСТ другой принцип, они работают только со вторичными выгодами. Например, болеет человек, потому что установка, что нельзя отдыхать. В этом случае подсознанию идет внушение, что отдыхать можно и нужно и даже указываются приемлемые способы, чтобы не использовать болезнь. Так есть целый список таких вторичных выгод. На одну проблему это может быть целый комплекс. Деньги могут быть связаны с неполноценностью, плохими отношениями с родителями, супругом, установки что это зло, страх их потерять, стыд быть богатым и т.д. И часто пока все не проработаешь улучшений нет, поэтому результаты от пары месяцев до полугода обычно. У проработанных раньше.
Смотрела про одну девушку, которая много лет загадывала отдых с семьей в Тайланд. В итоге после карты желаний поехала с коллегами туда. Когда начали выяснять и работать с психологом - выяснилось, что подсознательно она запрещает себе отдыхать, поэтому в Тайланд была рабочая поездка. Как только она это проработала, говорила раза 4 за один год с семьей куда-то съездили отдохнуть.
Очень много подобных эффектов читала и в отзывах на складчинах. Там десятки страниц с отзывами. По себе могу сказать, я прорабатываю в связке с регрессивным гипнозом, но после этого так накрывает, что мама не горюй. Многих после этих программ также. Все из-за внутреннего диссонанса. Программу как надо уже загрузили, а разум еще противится и хочет жить по старым сценариям. Впрочем у новатехов сейчас появился проработчик этих симптомов, надо бы и себе взять)
Мы конечно не узнаем, что туда вшито. Поскольку на каждую проблему иногда приходится прорабатывать целый блок. Для кого-то виден эффект сразу, для кого-то нет. У вас есть вариант заказать индивидуальную программу и загрузить только нужные установки, проработать с психологом или регрессологом все самостоятельно или слушать другие гипносессии. Везде эффект разный, как и способы обхода подсознания. Так что решать вам верить или нет. Недавно с ними связывалась по поводу другого проекта, я бы не сказала, что у них есть стимул что-то еще туда вшивать... Хотя мы не знаем наверняка.
Знаю, что они несколько раз закрывали сайт из-за складчиков, думаю если хотели бы что-то вшить, у них было бы обеспечение не прерывать работу.