Вот реально задолбали со своим веганством! Ну хотите пастись - паситесь. Зачем другим людям это навязывать? Сколько веганов уже угробили себе здоровье, но все равно верят в весь этот бред. Другое дело, что не надо употреблять в пищу весь тот мусор, который сегодня предлагает пищевая индустрия! У нас в роду все были и есть долгожители, меньше 90 вообще никто не жил а зачастую и до 100 дотягивали в здравом уме и светлой памяти, и все в большей степени любители животной пищи, зато друг моего отца, когда только появились все эти новомодные веяния, начал мучаться этой дурью, в итоге за 18 лет так угробил свое здоровье, что не дожил и до 50ти. Я хорошо помню как он выглядел в последние пару лет своей жизни - просто жесть! Именно тогда у меня выработался стойкий иммунитет ко всему этому бреду! Зверюшку и птичку мне жалко, но себя, своих детей, а теперь и внуков все-таки жальче.
Я практически с рождения была вегетарианцем. Как то так получилось. Ну я и не любила мясо и не могла его есть. Плохо себя чувствовала. Но под нажимом родителей немного ела. Потом когда выросла и уехала от родителей не ела. Никогда никого не принуждала с семьи к вегетарианству. Готовила мясо для других. Для меня это было как картон размоченный в воде. И на вкус и на ощущение в руках.
Я не особо переживала, что не ела.
Я поняла , что у меня просто нет той микрофлоры , что переваривает мясо. И пару-тройку лет назад я отработала один обет, данный в прошлой жизни в каком то ордене. Долго рассказывать все как было там и почему я отказалась и вышла их него.. И знаете я через несколько дней принимала гостей . И смотрела на куриную ножку и подумала , может попробовать . И решила попробовать. И я почувствовала вкус. Очень резко все изменилось, после этой отработки.Я ем мясо и не чувствую его как картон.
И хочу сказать и для агрессивных вегетарианцев и для мясоедов. Никому ничего не нужно навязывать и тем более пропагандировать. Пусть каждый ест то , что он хочет. Я когда провожу регрессии для других, то понимаю, что обеты ,которые давали те, кто вступал в какое то сообщество всегда были связаны с питанием .
Я не вижу,чтоб люди, которые сами решили есть мясо, после отработки..чем то поменялись. Точно так же работают все практики, которыми они занимались, тот же характер остался.
Но я имею ввиду адекватных людей.
Не тех кто силой себя заставляет отказываться от мясной пищи, воюет со своей микрофлорой и вместо того , чтоб получить спокойствие от перемены питания..делает в себе постоянный внутренний конфликт.
Покупает продукты , которые имитируют мясные изделия и т.д. Часто срывается и потом опять считает дни и недели , сколько смог продержаться..И самое главное начинает делить людей на тех, кто ест мясо , а кто нет. Это самое опасное. То же самое и некоторые мясоеды начинают делить на тех и этих.
Я очень долго не ела мясо ( это больше 25 лет-вообще в рот не брала ничего ) и витаминов группы Б и белка всего хватало. Наш организм мудрый и все может синтезировать сам. И выглядела нормально и сейчас выгляжу так же..ничего не изменилось.
Главное нужно понять чего вдруг тянет на это вегетарианство. И когда узнаешь причину, тогда ты можешь принять свое собственное решение, а не быть зависимым от непонятных тебе причин.
Немного сумбурно написала . Тема обширная и вегетарианство, и регрессии.. Но думаю красная нить моего повествования понятна. Это ничего не возникает просто так на пустом месте..на все есть причина и ее нужно узнать. И что давайте будем жить мирно. Т.к нас и так все время пытаются разделить и натравить друг на друга. Вся история человечаства - это разделяй и сталкивай дураков лбами. Давайте будем это как то прекращать.