Малыш Джон
Малыш Джон
Редактор
6 лет с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
-
0
Автор: Антон Брежестовский
Название: Advanced English Grammar (2020)
Описание:
Каждый раз на этом тренинге студенты говорят мне: “Здорово! Я вчера читал статью (смотрел новости) и понял вот это! А раньше не понимал!” И показывают конструкцию, которую мы проходили буквально на прошлом уроке. И неудивительно: во время тренинга мы сконцентрируемся на грамматике, которая постоянно встречается в новостях, фильмах, книгах, статьях – в общем, более сложных образцах речи, чем разговорный пласт.
Вот лишь некоторые из тем, которые мы рассмотрим на тренинге "Продвинутая Английская Грамматика":
Подробнее:
Скачать:
Название: Advanced English Grammar (2020)
Описание:
Каждый раз на этом тренинге студенты говорят мне: “Здорово! Я вчера читал статью (смотрел новости) и понял вот это! А раньше не понимал!” И показывают конструкцию, которую мы проходили буквально на прошлом уроке. И неудивительно: во время тренинга мы сконцентрируемся на грамматике, которая постоянно встречается в новостях, фильмах, книгах, статьях – в общем, более сложных образцах речи, чем разговорный пласт.
Вот лишь некоторые из тем, которые мы рассмотрим на тренинге "Продвинутая Английская Грамматика":
- cложные случаи инфинитивов;
- ing’овые формы – герундий и причастие;
- сложные случаи косвенной речи;
- сложные случаи предлогов;
- когда после if и when нельзя говорить will; и когда, наоборот, нужно;
- артикли;
- наречия unless, despite, as long as, providing;
- сложные конструкции с there;
- сложные пассивные конструкции.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.