Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
- Регистрация
- 18/04/2023
- Сообщения
- 10.005
- Репутация
- 9.577
-
0
- #1
Автор: Антон Астраханцев
Название: Контроль за инкубацией яиц в хозяйстве (2023)
Описание:
Биологический контроль инкубации яиц
Контроль качества яиц до инкубации
Прижизненный контроль за эмбриональным развитием
Учет потери массы яиц при инкубации
Учет продолжительности инкубации и интенсивности вылупления
Послеинкубационный контроль по анализу результатов инкубации
Продолжительность
00:57:48
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Дать понятие об этапах биологического контроля при инкубации яиц. Охарактеризовать параметры яиц, пригодных к инкубации. Изучить особенности контроля в ходе эмбрионального развития птицы. Сформировать понятие об отходах инкубации и причинах их возникновения.
Подробнее:
Скачать:
Название: Контроль за инкубацией яиц в хозяйстве (2023)
Описание:
Биологический контроль инкубации яиц
Контроль качества яиц до инкубации
Прижизненный контроль за эмбриональным развитием
Учет потери массы яиц при инкубации
Учет продолжительности инкубации и интенсивности вылупления
Послеинкубационный контроль по анализу результатов инкубации
Продолжительность
00:57:48
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Дать понятие об этапах биологического контроля при инкубации яиц. Охарактеризовать параметры яиц, пригодных к инкубации. Изучить особенности контроля в ходе эмбрионального развития птицы. Сформировать понятие об отходах инкубации и причинах их возникновения.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.