Скоро! Аномалия с Гребенюком [Михаил Гребенюк]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Присоединяйтесь: Аномалия с Гребенюком [Михаил Гребенюк]​

Обеспечивать рост и развитие означает обнаруживать аномалии и адаптироваться к ним.
Представляем вам закрытый телеграм-канал "Аномалия с Гребенюком", где я, в прямом эфире, буду демонстрировать свои стратегии ускорения бизнеса, решения возникающих проблем, управления командой.

Вы получите возможность наблюдать за моим процессом создания собственной "аномалии" в виде жизненных достижений.

Этот канал станет для вас источником новаторских идей, познавательной информации и новых впечатлений, которые привнесут в вашу жизнь изменения. В рамках канала будут проводиться прямые эфиры, ежемесячные онлайн-сессии на Zoom, а также приглашения известных предпринимателей и руководителей крупных компаний.

Моя цель - чтобы ваше пребывание в этом канале полностью перевернуло ваш взгляд на текущую жизненную ситуацию, помогло вам стать богаче, привнести в жизнь больше комфорта, удовольствия, качества и, конечно, денег.

Формат участия: ежемесячная подписка
*Вы можете отказаться от подписки в любое время

На этой неделе запланирован первый эфир. В начале августа состоится первая сессия на Zoom с обсуждениями. Вы можете подать заявку, и если вам повезет, вы получите личный разбор от меня.

P.S. Бонус... Среди всех подписчиков, которые присоединятся к каналу в первый месяц, я проведу розыгрыш одного часа личной консультации со мной на Zoom или очно в Москве.

Скрытая ссылка

Материал «Аномалия с Гребенюком [Михаил Гребенюк]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
12
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры