Десерты [Анна Зворыкина] Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне (2024)

Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
12.998
Репутация
12.338
Автор: Анна Зворыкина
Название: Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне (2024)

[Анна Зворыкина] Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне (2024)


Описание

У вас есть хорошие эфирные масла и-или абсолюты?

Вы любите:
- Рождественские кексы с грейпфрутовыми цукатами?
- Апельсиновые блинчики креп сюзетт?
- Шоколадные трюфели?
- Английский (заварной) крем, мороженое или панакотту?
- Пряное сливочное масло?

Все это может стать ароматнее, краше, вкуснее, быстрее и легче в приготовлении, если использовать не только специи и цедру, но и эфирные масла или абсолюты из вашей парфюмерной палитры (конечно, если ваши материалы хорошего качества)

Для кого:

  • для тех, кто любит ароматную еду и яркие вкусы;
  • для тех, кто любит ресурсное деланье и ищет радости и удовольствия от процесса и результата работы с душистыми экстрактами;
  • для ароматерапевтов, которые хотят применять свои превосходного качества экстракты и для удовольствия, не только для пользы;
  • для парфюмеров, которые творят и на кухне тоже.
Вы узнаете:
  • Какие материалы из парфюмерной палитры можно использовать на кухне;
  • Как делать это безопасно: в чем растворять эфирные масла и абсолюты, в каких концентрациях применять.
  • Какие эфирные масла и СО2 экстрактов подойдут для кухни, а какие - нет;
  • Несколько базовых рецептов, сочетания и пропорции которые точно получатся!
Работая с ароматическими экстрактами мы можем создать волшебный короткий путь к быстрому созданию яркой нескучной еды.
Особенно в условиях, когда нет свежей сезонной зелени, цитрусы опрысканы для сохранности, а пряности могут выдохнуться от длительной транспортировки. В таких случаях использовать ароматические экстракты логично, эффективно и приятно!
А можно следовать за ближневосточными традициями и добавлять в еду розовую или флердоранжевую воду. В десерты, в соусы к птице, есть разные варианты. Но в основном я буду рассказывать про эфирные масла и абсолюты.
Приходите слушать, творить чудеса на кухне с вашими натуральными экстрактами!

Длительность два с половиной часа + гугл -документ с 7 рецептами
21 ноября 19:00-21:30

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Благодарю за курс!
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
296
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
587
AleksaFerre
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
338
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
513
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
386
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
6
Просмотры
2K
ромашка8
ромашка8
Дева Мэриан
Ответы
1
Просмотры
398
Els i El
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
469
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
1K
mvaklan
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
3K
Tirly
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
4K
Els i El
vitruv
Ответы
0
Просмотры
4K
vitruv
vitruv
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
3K
Tirly
Сверху Снизу