крымский гусь
крымский гусь
Премиум
badge Награда за 100 очков репутации badge 6 лет с нами! badge За 250 сообщений!
Автор: Анна Ролева, Вероника Юрина
Название: Ключи к дизайну человека (2018)

[Анна Ролева, Вероника Юрина] Ключи к дизайну человека (2018)

Описание:
Уникальный обучающий видеокурс, запись с живого обучения по Механике Человека (ДЧ).
Курс включает в себя 10 занятий по 3 часа, на которых разбираются все темы ДЧ от простых к сложным.
Какие темы будут на курсе?
Каждое занятие идет 3 часа + вы получаете дополнительные материалы по каждой теме
Первое занятие
- Основные метафоры ДЧ
- Транзиты и глобальные Циклы
- 4 типа

Второе занятие
- Правый и левый ум
- Центры

Третье занятие
- Авторитеты
- Виды определенности

Четвертое занятие
- Линии и профили
- Травмы и реакции

Пятое занятие
- Черное и красное
- Контуры
- Ворота и каналы вступление

Шестое занятие
- Ворота и каналы продолжение

Седьмое занятие
- Ворота и каналы продолжение

Восьмое занятие
- Ворота и каналы заключение
- Значение планет

Девятое занятие
- PHS (питание, мотивация и пр.)

Десятое занятие
- Дримрейв (сон)
- Кресты
- Лунные узлы

Подробнее:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Интересен курс

Ужасный курс, невозможно слушать авторов, совершенно непригодная для слуха речь, постоянно перебивают друг друга, отвлекаются, пьют в кадре.
Лучше на этом ресурсе посмотреть курс Дарьи Карась.

Ужасный курс, невозможно слушать авторов, совершенно непригодная для слуха речь, постоянно перебивают друг друга, отвлекаются, пьют в кадре.
Лучше на этом ресурсе посмотреть курс Дарьи Карась.

Нельзя сравнивать курс Дарьи Карась с абсолютно базовыми знаниями и этот. Здесь разбираются и ворота и более детальная информация из личного опыта, направленная на людей которые уже имеют какую-то базу и опыт в проживании. Да, подача своеобразная, но и четкой и логичной структуры от проектора 3/5 ожидать довольно странно ?

Курс девчонок очень очень классный! Авторы действительно проживают и хорошо разбираются в теме. Структура есть, но рассказывают они инфо экспромтом. Учат думать в рамках ДЧ, увлекают. Но подойдет не всем, об этом сообщают на первом занятии. У них профили 3/5 это нужно учитывать. Кто любит скучные курсы - к Дарье Карась с энциклопедическими знаниями.

Привет! Я новенькая) подскадите, пожалуйста, как я могу посмотреть курс? Или необходима оплата?

Очень долго сомневалась между возможностью получения диплома переподготовки у разных психологов и институтов/академий/школ соответственно и увидев преподавание девочек захотела вернуться и присмотреться снова. Два безоплатных вэба просто влюбили меня в их методы и манеру подачи материала. Это первый модуль в дипломном курсе. Изучу для полного понимания надо ли мне этот профиль, хотя мне ничего не понимающей в ДЧ стало многое понятно только на одном вэбе! Рекомендую курс! Нестандартная о живая подача!

Благодарю за курс. Подчеркнул некоторые для себя нюансы. Лучше смотреть тем кто уже в теме, а то для восприятия тяжеловато будет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.