SMM [Анна Попова] Пишущий психолог - алгоритмы создания контента для личного блога (2024)

Автор: Анна Попова
Название: Пишущий психолог - алгоритмы создания контента для личного блога (2024)

[Анна Попова] Пишущий психолог - алгоритмы создания контента для личного блога (2024)

Описание:

Если вы давно хотели начать вести свой блог, но до сих пор так и не начали.
Если вы пробовали писать, но бросали из-за отсутствия времени или из страха, что тема «не зайдёт».
Если хотели бы получить алгоритм создания контента, научиться писать тексты для постов с нуля.
Если до сих пор стесняетесь записывать сторис (stoeies) или считаете, что это «пустая трата времени» и «никому не нужно». Если мечтаете научиться снимать короткие клипы или делать «мотиваторы» для интернет площадок.
Если хотели бы создать информационное поле и поддерживающую атмосферу на своей странице в соцсетях.
Если хотите научиться «генерить» тексты, так же быстро, как нейросеть, и даже лучше, чем ИИ (искусственный интелект ), то мы разработали для вас наш практический курс.

Курс будет полезен:
  1. Психологам, давно мечтающим завести личный блог
  2. Психологам, испытывающим трудности в создании контента
  3. Людям помогающих профессий, нуждающимся в создании личного бренда
  4. Людям, испытывающим страх перед «проявлением»
Курс представляет собой структурированную информацию о создании контента разного вида, как письменного, так и фото, видео, аудио.

На выходе вы получите:
  • Знания основ современной мультимедийной журналистики, блогинга. Большое количество дидактических материалов, авторских чек-листов для создания контента с нуля.
  • Список тем для контента, которые можно воплотить уже «сегодня». Инструкции по созданию медиа-контента: аудиоподкасты, медитации, фото, видеоклипы, мотиваторы, короткие истории (stories).
  • Примеры полезных постов, продающих, рассылок. Руководство по использованию нейросети для создания материалов и список проверенных генераторов текстов.
  • Понимание специфики работы современных интернет площадок: Вконтакте, Дзен, Телеграмм, Ютуб. Понятие целевой аудитории. Кто ваши читатели, зрители, на кого вы ориентируетесь.
  • Мотивацию к продвижению личной, публичной, рабочей страницы в социальных сетях и на других интернет-площадках. Умения, которые помогут стать востребованным специалистом и «проявиться».
  • Поскольку курс практический, после каждого занятия у вас будет черновик поста для публикации. Немного доработав его самостоятельно, вы сможете использовать материал для блога.
  • Сопровождение и наставничество на протяжении всего периода обучения
  • Понимание тайм менеджмента: как найти время для создания контента.
Программа курса:

1 вебинар
Основные принципы создания контента. Полезный пост.
1 июля 19:00 мск

2 вебинар
Специфика контента для разных площадок. Аудиоподкаст.
8 июля 19:00 мск

3 вебинар
Виды визуального медиаконтента
15 июля 19:00 мск

4 вебинар
Особенности рекламного контента. Проявление.
22 июля 19:00 мск

5 вебинар
Искусственный интеллект на службе психолога. Сторитейллинг.
29 июля 19:00 мск

6 вебинар
«Спусковые крючки»: эмоции в контенте. Тайм-менеджмент.
5 августа 19:00 мск

Преподаватель курса
Анна Попова - журналист, преподаватель молодежной студии журналистики, обладатель премии «Тефи- регион»
Организатор, член жюри, участник различных конкурсов молодёжных СМИ
Администратор нескольких рабочих и личных тематических пабликов
Психолог, нейрокоуч

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование:
Психологическая сессия от пишущего психолога для непишущих психологов )

Психологическая сессия от пишущего психолога для непишущих психологов )
"Преподаватель курса
Анна Попова - журналист, преподаватель молодежной студии журналистики"
Она не психолог. А насчет журналиста...
"5 вебинар
Искусственный интеллект на службе психолога. Сторитейллинг".
Сторитейллинг - это с какого языка?
Мой вердикт: персонаж вообще не понимает, о чем говорит.

"Преподаватель курса
Анна Попова - журналист, преподаватель молодежной студии журналистики"
Она не психолог. А насчет журналиста...
"5 вебинар
Искусственный интеллект на службе психолога. Сторитейллинг".
Сторитейллинг - это с какого языка?
Мой вердикт: персонаж вообще не понимает, о чем говорит.
В её компетенциях указаны такие направления, как «психолог» и «нейрокоуч». Я ещё не успел изучить этот материал.
Хороший журналист умеет подать материал ярко и занимательно. Вопрос в том, будет ли это полезным для читателя в прикладном плане?
Сторителлинг (англ.) — это инструмент маркетинга, который позволяет эффективно донести до аудитории идею и ценности продукта или бренда с помощью увлекательных историй.
Можно предложить ИИ создать ситуации по теме и на их основе написать продающие истории. Возможно, это имелось в виду в п.5

Сторителлинг (англ.) — это инструмент маркетинга, который позволяет эффективно донести до аудитории идею и ценности продукта или бренда с помощью увлекательных историй.
Вы себя изобличаете. Я умею читать. У нее написано "Сторитейллинг". Разницы не видите, ни с какого раза? А я вам поясняю: человек, который коверкает иностранные слова. не знает ни языка, ни предмета, о котором рассуждает.

Вы себя изобличаете. Я умею читать. У нее написано "Сторитейллинг". Разницы не видите, ни с какого раза? А я вам поясняю: человек, который коверкает иностранные слова. не знает ни языка, ни предмета, о котором рассуждает.
Вы очень суровы к транскрипции )

Вы очень суровы к транскрипции )
Это не транскрипция. To tell невозможно транскрибировать как "тейл". Вывод см. выше. Впрочем, каждый волен потреблять что угодно. Я бисер метать больше не буду.

Вы не согласны с тем, что лимбическая система может изменяться?
В онтогенезе? Нет. Кроме может возрастных сдвигов связанных с механизмами подавления полового созревания.

Последнее редактирование:
В онтогенезе? Нет. Кроме может возрастных сдвигов связанных с механизмами подавления полового созревания.
А вы в телефоны с сенсорным экраном верите? Забавно что еще 20 лет назад это было бы для вас дикостью. Но ничего. Дорастете когда нибудь

А вы в телефоны с сенсорным экраном верите? Забавно что еще 20 лет назад это было бы для вас дикостью. Но ничего. Дорастете когда нибудь
Вот бы ща какое то чудище из интернета за меня решало.

Вот бы ща какое то чудище из интернета за меня решало.
Не путайте констатацию факта и "принятие решения" за вас. Может и до этого понимания дорастете. Верю в вас. Все у вас получится

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Дева Мэриан
Ответы
12
Просмотры
3K
work34