Дети и родители [Анна Полищук, Ирина Матанова] Когда ребёнка бьют (2021)

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Анна Полищук, Ирина Матанова
Название: Когда ребёнка бьют (2021)

[Анна Полищук, Ирина Матанова] Когда ребёнка бьют (2021)

Описание:

Что происходит, если ребёнка бьют в семье?

Для кого-то этот вопрос ещё актуален. Такой вывод мы делаем, читая некоторые комментарии и сообщения.

На эфире говорим о насилии в семье. О том, что происходит, когда:

- бьет мама

- бьет папа

- бьют вашего ребенка до 3-4 лет, в саду, в старшем возраста

- происходят драки между сиблингами

- вы видите, как бьют ребенка

И т.д.

Если у вас нет однозначного ответа на вопрос, стоит ли бить ребёнка, то не пропустите этот эфир!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

"драки между сиблингами"

сиблингами? почему не по русски? серьезно? да что с вами не так?

"драки между сиблингами"

сиблингами? почему не по русски? серьезно? да что с вами не так?
Сиблинг -научный термин, профессиональная терминология. Что с вами не так? Словосочетание "нуклеарная семья" тоже пугает?

Ребят люди не хотят рпзвиваться, пройдите мимо, не осуждайте

Спасибо. Я росла в условиях семейного насилия, мне было очень интересно послушать данный эфир, хотя своих детей у меня нет (что, впрочем, теперь не кажется таким уж удивительным). Конечно, проблему агрессии не решить просмотром одного вебинара. Здесь лишь объясняют механику возникновения родительской агрессии, к чему она приводит, и какие методы могут помочь эту проблему решить. Но это не волшебная кнопка.

Спасибо. Я росла в условиях семейного насилия, мне было очень интересно послушать данный эфир, хотя своих детей у меня нет (что, впрочем, теперь не кажется таким уж удивительным). Конечно, проблему агрессии не решить просмотром одного вебинара. Здесь лишь объясняют механику возникновения родительской агрессии, к чему она приводит, и какие методы могут помочь эту проблему решить. Но это не волшебная кнопка.
На самом деле насилие в детстве изменяет нейронную структуру мозга, в итоге некоторые отделы мозга недостаточно развиты, другие развиты чрезмерно и доминируют. Решается такое успешным построением своей семьи, где партнер вас будет любить и принимать( что крайне сложно сделать людям, перенесшим насилие), формированием любящего социального окружения. А так же решается путем прохождения долгосрочной очной психотерапии. Скажем спасибо нейропластичности мозга.

Последнее редактирование:
А вам что по агрессий больше нравится ?

Мне понравился семинар . Были дельные мысли .
Хороший вопрос : куда приводят мечты ( точнее ваши крики и битье ребёнка) . И там просят расписать перспективы вашего поведения на 30 лет вперед .
И советы тоже прикольные : уводите себя , как барон Мюнхаузен за волосы .
- если вы не научили ребёнка навыку : чего вы с него спрашиваете так , как будто вы обучили ?
- извечная тема : уроки и родители. Все знают чем закончится совместное делание уроков и ребёнок идёт , как на казнь делать с вами эти уроки . Он тупит не потому что тупой , а потому что не может и крик не поможет.
Надо выяснять почему тупит и работать над этим .

Сиблинг -научный термин, профессиональная терминология. Что с вами не так? Словосочетание "нуклеарная семья" тоже пугает?
профессиональная терминология!!! хочу заметить, а курс для не профессионалов, поэтому нацеленный курс на простого среднего человека должен соответствовать его пониманию. Простите, но если весь текст курс написать профессиональной терминологией, то простые люди, я имею в виду "не психологи" - туда не придут.

профессиональная терминология!!! хочу заметить, а курс для не профессионалов, поэтому нацеленный курс на простого среднего человека должен соответствовать его пониманию. Простите, но если весь текст курс написать профессиональной терминологией, то простые люди, я имею в виду "не психологи" - туда не придут.
отчасти соглашусь с вами, но не до конца) удивляют люди, которые не знаю русского языка. хотя уже ничего не удивляет. Как бы вы заменили термин сиблинг?

отчасти соглашусь с вами, но не до конца) удивляют люди, которые не знаю русского языка. хотя уже ничего не удивляет. Как бы вы заменили термин сиблинг?
в данном случае можно было и просто написать "драки между детьми", так как тут не только про симплингов, так как драки происходят и между родными братьями и сëстрами. Я уверена, что это слово тут больше из-за рекламы- это из серии " специально сделанных ошибок в рекламном тексте и не только", чтобы комментариев было больше. Так и тут, слово для дискуссий, чтоб больше вопросов возникало.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
9K
fleiron