• 1
Автор: ann.sports
Название: Быстрый старт по 5 профессиям (2021)

[ann.sports] Быстрый старт по 5 профессиям (2021)

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

очень толково. в отличие от других горе-гайдов, где только водой и электронной бумажкой можно подтереться.

Ничего лишнего, но и ничего глубокого.
Действительно, для быстрого старта этой инфы вам будет достаточно, а остальное в процессе узнаете и разберетесь.
Насчет рекомендаций для изучения я бы поспорила, больше напоминает пиар коллег, но есть некоторые хорошие материалы,

как итог: этот гайд гораздо дельнее остальных в этой сфере, но далеко не идеал, просто выделяется поднятой над водой головой)

Последнее редактирование:

Хороший гайд для тех, кто ищет новую для себя профессию. Коротко рассказывает про 5 направлений, где можно обучиться бесплатно и где найти первых клиентов

Обычно скептически отношусь к гайдам, но этот меня удивил. Действительно полезная информация с ссылками на бесплатные курсы и телеграм каналы. Советую посмотреть всем тем, кто ищет онлайн профессию.

Супер! Спасибо большое прям от души! Никак не думала , что распаковщик это отдельная профессия ))) теперь буду изучать , проходила распаковку. Прям глаза открылись

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103