Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 2
Автор: Андрей Усто
Название: Техники самогипноза. Модуль 1 (в записи) (2024)

[Андрей Усто] Техники самогипноза. Модуль 1 (в записи) (2024)

Описание:

Модуль-1 начало большого тренинга «код успеха».

Код успеха это перепрограммирование подсознания на успех.

Что входит в модуль-1
Базовый модуль состоит из четырёх техник погружение в трансовое состояние.
Техники легкие и доступны для каждого.
Несколько видео уроков.
Важно! Забудьте, что учили по книгам, расслабить руки, ноги и тд. Так не работает!
Вы утомляетесь от напряжения и концентрации внимания и уже не способны погрузиться в транс.
Многие люди годами обучаются, чтобы погрузиться в медитацию, глубокий транс и без результатно.
У вас будут техники, с помощью которых вы сможете погружаться в транс за 5 минут!

1 Техника сжимание ладони. (Самая легкая);
2 Техника визуализация вращения кругов. (Очень сильная);
3 Техника визуализация букв, с углублением в транс. (Применяется в спец войсках, сверхнадёжная);
4 Техника визуализация цифр. (Классика, легкая, быстрая, сверхнадёжная).
5 Как правильно устанавливать внушения, когда их устанавливать. Какой продукт улучшит эффективность внушений.
6 Список аффирмаций, рабочая тетрадь.
7 Доступ к техникам, открытие денежного канала, уверенность в себе, целительные техники, техника управления людьми.

Эффективность техник зашкаливает!
Каждая техника гарантированно 100% погрузит в трансовое состояние.
Почему я так уверен! Практикующий психотерапевт, 25-лет практики, всё из личного опыта.
На каждую технику уходит 5 минут и вы в трансе!
Вам достаточно выбрать одну технику и с ней работать.

Автор: Андрей Усто - Основатель Центра Прогрессивной Психологии Качество жизни.
Медицинский психолог, духовный наставник
Дипломированный врач отделение медицинской психологии.
Практический опыт — более 25 лет.

Самогипноз 1-модуль (в записи)
Смотреть видео уроки на моем личном сайте. Задавать вопросы.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 2

Мне курс понравился, смотреть и слушать было интересно. Материал подан четко и лаконично. Лектор приятный и располагающий, речь хорошо поставлена, слушала с удовольствием, не добавляя скорость воспроизведения. Насколько успела понять и применить, техники рабочие. Благодарю за раздачу, буду применять!

Подробно рассказана техника самопогружения в транс. Очень понятно и доходчиво. Вместе с учителем сделан транс на восстановление сил. Приятные ощущения. Много говорится о 2м модуле. Кто-то проходил? Там вроде вообще огонь!🔥

Благодарю.

Спасибо

Мне курс понравился, смотреть и слушать было интересно. Материал подан четко и лаконично. Лектор приятный и располагающий, речь хорошо поставлена, слушала с удовольствием, не добавляя скорость воспроизведения. Насколько успела понять и применить, техники рабочие. Благодарю за раздачу, буду применять!
Здравствуйте,у вас есть результат?

Здравствуйте,у вас есть результат?
Здравствуйте! Я связалась с Андреем Усто лично, естественно, не уточняя где узнала про него. Прошла с ним занятие по Скайпу, задала те вопросы, которые возникли. Что касается результатов, с моей точки зрения они есть, но их можно приписать к случайностям. Я долго не могла сдать на права, после его занятий - сдала и даже инспектор меня похвалил. Стала легче засыпать, проще проживать неудачи, занимаюсь фитнесом дома без внутреннего сопротивления на регулярной основе. Есть ещё над чем работать, но, как говорится "Москва не сразу строилась".

Здравствуйте! Я связалась с Андреем Усто лично, естественно, не уточняя где узнала про него. Прошла с ним занятие по Скайпу, задала те вопросы, которые возникли. Что касается результатов, с моей точки зрения они есть, но их можно приписать к случайностям. Я долго не могла сдать на права, после его занятий - сдала и даже инспектор меня похвалил. Стала легче засыпать, проще проживать неудачи, занимаюсь фитнесом дома без внутреннего сопротивления на регулярной основе. Есть ещё над чем работать, но, как говорится "Москва не сразу строилась".
Благодарю вас за ответ ,это конечно не по тема данного курса ,но мне очень помогают настрои Сытина .

Слышала про его настрои и очень много хороших отзывов, обязательно ознакомлюсь! А самогипноз мне приглянулся из-за того, что мне хотелось освоить такой инструмент самопомощи, который всегда будет со мной. Чтобы, даже если на необитаемый остров попаду, смогла сохранить самообладание)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
351
Брат Тук