Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Андрей Пулин
Название: «Майндфулнес» - практика осознавания для психологов и не только (2021)

[Андрей Пулин] «Майндфулнес» - практика осознавания для психологов и не только (2021)

Описание:

«Майндфулнес» - практика осознавания для психологов и не только:
повышение стрессоустойчивости и снижение риска профессионального выгорания

Ведущий:
Андрей Геннадьевич Пулин, психолог-консультант, аттестованный тренер Восточно-Европейской ассоциации гипнотерапевтов и клинических психологов (ЕАНР), сертификат Mental Health Foundation, направление «mindfulness» (London, UK), стаж работы в телесно-ориентированном подходе – 30 лет.
Практика «Mindfulness» – золотой стандарт когнитивно-поведенческой психотерапии, эффективность которого подтверждена научными исследованиями (в результате занятий «майндфулнес» фиксируются позитивные изменения структуры головного мозга на снимках МРТ). По сути, это современный научно обоснованный подход к медитации (динамическая евроверсия) и эффективная практика тренировки активного внимания и навыков осознанности.

Практика «Майндфулнес» – золотой стандарт когнитивно-поведенческой психотерапии, эффективность которого подтверждена научными исследованиями (в результате занятий «майндфулнес» фиксируются позитивные изменения структуры головного мозга на снимках МРТ). По сути, это современный научно обоснованный подход к медитации (динамическая евроверсия) и эффективная практика тренировки активного внимания и навыков осознанности.

«Майндфулнес» помогает осуществиться заветной мечте любого психолога – пробудиться к настоящему, осознанной жизни «здесь и сейчас». Эта сильная и точная практика позволяет возвращать тело в спокойное ресурсное состояние, улучшает возможности саморегуляции, усиливает способность принимать правильные решения в соответствии с ясным «видением жизни». Осознанный контакт с собственным телом, чувствами, мыслями помогают человеку принимать правильные решения и выбирать адекватные действия в контексте заботы о себе. Все это повышает стрессоустойчивость, препятствует развитию профессионального выгорания у помогающих специалистов, представителей бизнеса и руководителей, повышает степень их удовлетворения от жизни в целом.

Программа рассчитана на широкий круг практических психологов, психотерапевтов, врачей, специалистов по социальной работе, представителей других помогающих профессий, а также бизнес-тренеров, HR-специалистов, менежеров и руководителей, всех, кто заботится о своём эмоциональном и физическом здоровье, хочет стать более целостным и счастливым.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Качество видео хорошее, но смотреть на ускорении, автор заикается и говорит очень медленно, но...огромное но!!!!! Это лучшее, что я смотрела! Я в восторге. Во второй половине первого видео психолог говорит об ошибках мышления из-за которых происходит водоворот негативных мыслей и способы решения. Разбирает разные ситуации. Я посмотрела только 1 видео и энергия меня переполняет. Родители воспитывали меня с завышенными требованиями и я постоянно требовала от себя того, чего не могла и из-за этого вечное чувства вины и стыда. Разобранные ситуации просто моя жизнь и наконец-то мне показали суть проблем. Я прохожу марафон Анны Черниговой "путешествие героя", уже 10 неделя предназначения. Каждая медитация-визуализация из ее марафона дает мне разрешить мои какие-то проблемы. В начале я и я сейчас вообще 2 разных человека. Для тех кто хочет избавиться от родовых сценариев пройдите!! Работает, конечно, если делать регулярно. Искала курс медитаций, чтобы не навредить себе и действовать правильно, от негатива связанного с учебой и работой, а нашла это чудо. Марафон работает, а данный курс супер. Спасибо Шервуд, ребята вы лучшие. Спасибо, я очень благодарно за такие изменения в моей жизни.

Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
10K
fleiron