Автор: Андрей Патрушев
Название: Избавление от мучительной боли одиночества (2024)

[Андрей Патрушев] Избавление от мучительной боли одиночества (2024)

Описание:

«Все мы родом из страшного детства» (С.В.Ковалёв)
Одиночество может быть ужасным чувством. Мы являемся социальными существами, поэтому быть одиноким очень тяжело. Одиночество, ощущение себя одиноким, отчужденным может вызывать мучительную боль, которую мы не осознаем. Но хотя мы ее и не осознаем, она все равно мотивирует многое в нашем поведении – мы сделаем что угодно, лишь бы избежать этой мучительной боли одиночества, изоляции и отчуждения.
Боль одиночества, изоляции и отчуждения — основной мотиватор многих видов дисфункционального поведения.

В данной медитации мы будем избавляться от мучительной боли одиночества, изоляции и покинутости, чтобы это больше не влияло на вашу жизнь. Вам предстоит довольно серьёзная работа, которая, в некотором роде, не оставит вам никаких шансов «остаться собой», но как однажды заметил основатель НЛП Ричард Бэндлер: «Зачем оставаться собой, если можно стать значительно лучше?»

Оптимальный режим прослушивания:
Не более 2-х раз в день (одного вполне достаточно), с перерывом между прослушиваниями не менее 3-х часов. После работы с медитацией необходимо сделать перерыв на два дня. Во время перерыва можно заниматься с другими рекомендованными медитациями.
Обычно достаточно прослушать медитацию от одного до 5-ти раз (при условии активной работы). Медитация будет работать и при пассивном слушании, но для достижения эффекта придётся это делать от 15-ти до 21-го раза (больше без перерыва бесполезно). При необходимости можно повторно заниматься с медитацией после перерыва в три недели.

В состав раздачи входит аудиофайл «Избавление от мучительной боли одиночества.wav» (80 мин.) и аналогичный ему в mp3 формате; инструкция и рекомендации (PDF).

Аудиофайлы содержат матрицу дельта, тета и альфа частот (тихий плавающий шум, на заднем плане), облегчающих вхождение в медитативное состояние. Для этого их рекомендуется слушать только в стереонаушниках, или с близко установленных по бокам головы миниколонок.
Низкие дельта волны соответствуют глубокому сну (4 стадии), когда наша душа блуждает (а может и, наоборот, — уверенно продвигается) по лабиринтам Всемирного Разума, а тело исцеляется и самовосстанавливается. Тета-частоты обеспечивают доступ к эмоциональному содержанию психики и автоматическому поведению. Альфа частоты обеспечивают взаимосвязь тела, эмоций и разума, соответствуют саморегуляции и исцелению, и способствуют визуализации.

Терапия трансформации образа (Роберт Миллер)
Медитация основана на методе Роберта Миллера Терапия трансформации образа (ТТО). За 12 лет существования этот метод показал свою высокую эффективность при работе с любыми эмоциональными состояниями и зависимостями.

Автор: Патрушев Андрей Вадимович
Окончил химфак УПИ им. С.М.Кирова в г.Екатеринбурге. Во время учебы работал в проблемной лаборатории по синтезу противоопухолевых и противовирусных средств. Имею две заявки на изобретение (в соавторстве) по данному направлению.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Курс состоит из двух файлов. Pdf и wav.
Описание и инструкция составлены очень толково.
Натолкнули меня на дополнение используемых методик проработки.
Сработало на "Ура".

В медитации не услышал никакого фона. как ни прислушивался.
Музыки, на мой взгляд, явно не хватает.
Но и так, медитация однозначно рабочая.
Время 45 мин.
Предназначена для ИНДИВИДУАЛЬНОГО использования.
Просто ставишь и слушаешь.
Наушники не обязательны.

P.S. Для первого раза может быть сложновато.
Не отчаиваемся! Учимся! Помогаем себе САМИ!
Боль одиночества начнет покидать.
И очень возможно, что появится кто-то.

Курс состоит из двух файлов. Pdf и wav.
Описание и инструкция составлены очень толково.
Натолкнули меня на дополнение используемых методик проработки.
Сработало на "Ура".

В медитации не услышал никакого фона. как ни прислушивался.
Музыки, на мой взгляд, явно не хватает.
Но и так, медитация однозначно рабочая.
Время 45 мин.
Предназначена для ИНДИВИДУАЛЬНОГО использования.
Просто ставишь и слушаешь.
Наушники не обязательны.

P.S. Для первого раза может быть сложновато.
Не отчаиваемся! Учимся! Помогаем себе САМИ!
Боль одиночества начнет покидать.
И очень возможно, что появится кто-то
Ух ты! Интересно...То есть, фактически, Вы успели провести медитацию 1 - 2 раза (так как материал залили недавно), и уже увидели эффект? Если можно, поделитесь, пожалуйста, как именно он проявился? ..На уровне внутренних ощущений или событийно?..
Я прошла мимо этой медитации, но Ваш опыт вдохновляет попробовать методу)

Ух ты! Интересно...То есть, фактически, Вы успели провести медитацию 1 - 2 раза (так как материал залили недавно), и уже увидели эффект? Если можно, поделитесь, пожалуйста, как именно он проявился? ..На уровне внутренних ощущений или событийно?..
Я прошла мимо этой медитации, но Ваш опыт вдохновляет попробовать методу)
В этой медитации чересчур много подробностей, которые возможно необходимы при САМОПОМОЩИ (здесь я не специалист), чтобы она была эффективной. На мой взгляд избыточно. Поскольку явно видны измененные варианты техники от того же Волынкина приплюсованные к вариациям от Макулова. Но есть и моменты, которые после переделки мне очень подошли при работе с пациентами, которые либо плохо ощущают свои чувства, либо с трудом их передают, либо вообще к ним относятся крайне скептически.
Для себя придумал 3 варианта воздействия (может звезды сегодня сложились) и один опробовал прямо сейчас. Зашло прекрасно. Даже не думал, что такие мелочи могут так здорово влиять.
Лично медитацию не использовал. только прослушал. Поскольку считаю, что в таком варианте она скучная и подойдет далеко не всем. Особенно без опыта. Поэтому так и написал. И, без обид, голос и манера подачи мне не нравится. Много повторов.
Для универсальности применения придется доработать и эту часть, добавив музыкальное сопровождение, согласованное с дыханием пациента.
Попрошу знакомого, если он не уехал записать. Мой голос на аудио тоже не очень нравится.

В этой медитации чересчур много подробностей, которые возможно необходимы при САМОПОМОЩИ (здесь я не специалист), чтобы она была эффективной. На мой взгляд избыточно. Поскольку явно видны измененные варианты техники от того же Волынкина приплюсованные к вариациям от Макулова. Но есть и моменты, которые после переделки мне очень подошли при работе с пациентами, которые либо плохо ощущают свои чувства, либо с трудом их передают, либо вообще к ним относятся крайне скептически.
Для себя придумал 3 варианта воздействия (может звезды сегодня сложились) и один опробовал прямо сейчас. Зашло прекрасно. Даже не думал, что такие мелочи могут так здорово влиять.
Лично медитацию не использовал. только прослушал. Поскольку считаю, что в таком варианте она скучная и подойдет далеко не всем. Особенно без опыта. Поэтому так и написал. И, без обид, голос и манера подачи мне не нравится. Много повторов.
Для универсальности применения придется доработать и эту часть, добавив музыкальное сопровождение, согласованное с дыханием пациента.
Попрошу знакомого, если он не уехал записать. Мой голос на аудио тоже не очень нравится.
Благодарю за ответ! ❤️

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
380
Els i El