Johar
Johar

Johar

Изгнан
  • 2
Автор: Андрей Кеззин
Название: Взгляд фотографа всегда оплачивается [1 PHOTO CHANNEL]

[Андрей Кеззин] Взгляд фотографа всегда оплачивается [1 PHOTO CHANNEL]

Можно ли зарабатывать настоящей художественной фотографией, публиковаться и выставляться в галереях не прогибаясь под «тренды» мимолетной моды?
Андрей Кеззин расскажет и разложит по полочкам весь процесс становления творческого фотографа востребованным!

В рамках вебинара Андрей расскажет о коммерческих деталях художественной фотографии. Как планировать бюджет съемок. Как подавать заявку клиенту. Как представлять свою работу общественности. То есть в цифрах о затратах фотографа. Так же Андрей расскажет о том, как и где вернуть затраты, и как сделать свои первые шаги в выставочной деятельности (настоящей выставочной деятельности, которая приносит деньги).

Вы узнаете:
Для чего вообще нужны выставки, как зарабатывать художественной фотографией, а также, о том, как оформлять фотографию и сделать продаваемую презентацию.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 2

В целом больше мотивирующее видео, чем видео из которого можно чему-то научиться. В конце ролика он дает свои основные советы тезисно:

- будьте смелыми
- не бойтесь вкладывать в выставки
- коллаборируйтесь
- притягивайтесь к людям, более талантливыми, чем вы

Т.е. больше похоже на творческую встречу фанатов автора, где он рассказывает о своей жизни и как снимал то-то и то-то, без особых технических подробностей.

Интересно послушать на один раз

очень вдохновляющие полчаса моей жизни✨

Андрея нежно люблю с момента, как только начала снимать. Именно он мотивировал меня в далеком 2013ом и "Всадниками", и другими своими работами снимать не как все и делать это пускай даже и в стол.

Здорово, что можно приобщиться и вспомнить как это было, глядя на его старые фотки.
Настоящие спецы давно поменяли своё мышление на проектное, активно участвуют и в конкурсах, и рвутся в галереи,
поэтому если вы задумываетесь о хорошей сильной репутации, о классной карьере, об имени, то вам сюда. Слушайте Радченко, Кеззина, Князева и будет вам счастье)
Я считаю, что в таком материале есть не меньшая польза, чем в сухих технических МК по свету, композиции и прочему.
И да. Художественное образование, как и сказал автор, в нашем деле обязательно. Когда вы начинаете понимать искусство не так, как его понял бы обыватель, вы начинаете фонтанировать идеями и отдавать этому миру гораздо больше, глубже, качественнее.

Всем вдохновения и не зависать в творческих муках!)

Последнее редактирование:

очень вдохновляющие полчаса моей жизни✨

Андрея нежно люблю с момента, как только начала снимать. Именно он мотивировал меня в далеком 2013ом и "Всадниками", и другими своими работами снимать не как все и делать это пускай даже и в стол.

Здорово, что можно приобщиться и вспомнить как это было, глядя на его старые фотки.
Настоящие спецы давно поменяли своё мышление на проектное, активно участвуют и в конкурсах, и рвутся в галереи,
поэтому если вы задумываетесь о хорошей сильной репутации, о классной карьере, об имени, то вам сюда. Слушайте Радченко, Кеззина, Князева и будет вам счастье)
Я считаю, что в таком материале есть не меньшая польза, чем в сухих технических МК по свету, композиции и прочему.
И да. Художественное образование, как и сказал автор, в нашем деле обязательно. Когда вы начинаете понимать искусство не так, как его понял бы обыватель, вы начинаете фонтанировать идеями и отдавать этому миру гораздо больше, глубже, качественнее.

Всем вдохновения и не зависать в творческих муках!)
какие еще курсы тут по искусству посоветуете?

какие еще курсы тут по искусству посоветуете?
посмотрите полушарие интроверта, они смогут закрыть все вопросы по этой теме (не так душно как тот же Шадрин иногда, хоть и люблю его), только не все есть на сайте, но есть другие аналогичные, кто ищет, тот...)

посмотрите полушарие интроверта, они смогут закрыть все вопросы по этой теме (не так душно как тот же Шадрин иногда, хоть и люблю его), только не все есть на сайте, но есть другие аналогичные, кто ищет, тот...)
полушарие уже в закромах) ждет своего часа. По-моему тут уже 4 крупных блока полушария интроверта. Или есть еще интересные?) Спасибо.

полушарие уже в закромах) ждет своего часа. По-моему тут уже 4 крупных блока полушария интроверта. Или есть еще интересные?) Спасибо.
да, у них много курсов, не сравнивала чего тут конкретно не хватает, можно у них на сайте посмотреть
а по поводу закромов: лучше не откладывать сие прекрасное занятие)

да, у них много курсов, не сравнивала чего тут конкретно не хватает, можно у них на сайте посмотреть
а по поводу закромов: лучше не откладывать сие прекрасное занятие)
Так я не откладываю)) Пока все циклы и курсы Журавлева прошел, с повторами. Сейчас Чалдрян идет. А потом уже перейдем на суть)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.