Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 7 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Андрей Ермошин
Название: Работа с денежным потоком методом психокатализа (2019)

[Андрей Ермошин] Работа с денежным потоком методом психокатализа (2019)

Описание:

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СПОСОБ, КОТОРЫЙ ГАРАНТИРОВАННО ПРИВЕДЕТ К ФИНАНСОВОМУ БЛАГОПОЛУЧИЮ?

Друзья, приглашаем всех, кому важно решить финансовые задачи к участию в мастер-классе «Работа с денежным потоком методом психокатализа».

Вы уже знакомы с методом психокатализа. И важно понимать, что он одинаково хорошо работает как с психологическими аспектами жизни, так и вполне с материальными, например, финансовое благополучие.
Удивительно но это правда.
Давайте перейдем от громких слов к фактам и Вы поймете, почему это действительно так.

ЧТО В ПРОГРАММЕ?
В первой части мастер-класса избавляемся от негативных установок и убеждений по отношению к финансам.
Почему это важно? Все просто. Установки влияют на мышление, мысли на поступки, из поступков складывается реальная и будущая жизнь.
Именно поэтому ВАЖНО отпустить установки прошлого. Генетическая память существует. Наши предки действительно переживали периоды, когда быть состоятельным являлось реально опасным для жизни, например раскулачивание. Но теперь ситуация изменилась, при этом у многих современных людей на бессознательном уровне остался страх перед богатством.
В первой части мастер-класса, мы уберем этот страх.

Во второй части мы определим ту сумму вознаграждения, которую было бы комфортно получать за свои опыт и знания.
Иногда мы не можем впустить деньги в нашу жизнь, потому что на уровне головы, сердца и ума нет принятия их. Или головой понимаем, что неплохо бы получать N-ю сумму, а душа замирает... или внутренне содрогаешься, ведь это сколько придется работать…

Поэтому 2 часть мастер-класса – принятие на себя той суммы, которую хочется получать в качестве дохода. Важно! Когда есть спокойное принятие то, будто по волшебству, приходит само собой.

РЕЗУЛЬТАТ МАСТЕР-КЛАССА
Вы проработаете негативные установки
Вы впустите желаемую сумму средств в свою жизнь
Вы получите практические навыки для применения
Вы измените свое мышление
Вы научитесь выходить на желаемый уровень дохода

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Шляпа невероятная. Полтора часа бородатый дяденька говорит ни о чем конкретном, а его паства воображает как у них то светится в голове то в черные пятна перед глазами то жгуты энергии в солнечном сплетении. Наверно это для больших поклонников, жанра, но несведующих пусть не вводит в заблуждение слово психокатализ, ничего общего с психологией это не имеет

Шляпа невероятная. Полтора часа бородатый дяденька говорит ни о чем конкретном, а его паства воображает как у них то светится в голове то в черные пятна перед глазами то жгуты энергии в солнечном сплетении. Наверно это для больших поклонников, жанра, но несведующих пусть не вводит в заблуждение слово психокатализ, ничего общего с психологией это не имеет
А что вы думаете об использовании образов для трансформации психики, вообще?

А что вы думаете об использовании образов для трансформации психики, вообще?
Давайте сначала поймем о какой психике и какой технике подачи образов мы говорим. Если речь идет о симуляции реальности, то понятно, что определенный воссозданный образ, стимулирует выброс гормона, стресса например, и психика реагирует соответственно, меняется, не различая, в игрушки вы играете или в реальной аварии побывали, все мы биологические существа и от этого не уйти. Если речь о образах которые вы себе сами создаете, то тут уже не так все однозначно, и вроде как механизм-то похожий, но почему-то это так уже не работает. Казалось бы есть разделы психологии, вроде работы с внутренним ребенком, которые прямо базируются на этом принципе, но толи осознание абсурдности ситуации представления себя этим ребенком, толи еще какие причины, но часть людей или недостаточно качественно формирует образы или недостаточно чувствительна к ним для какой-либо трансформации. В рамках узкой задачи связной больше с биологией, например техники успокоения, визуальной медитации перед отходом ко сну итд, я бы пожалуй даже использовала такое. Вообще тема сложная, и нужно идти от цели, трансформация психики для какой задачи? Если цель стать богатым и сильным, Альфа самцами и самками или нечто подобное, считаю потерей времени такой работы для большинства людей, потому, что по определению не станут ни альфами ни богатыми ни сильными, люди фантазирующие себя такими сидя на диване, в то время как кто-то пашет в зале или строит бизнес и ни сном ни духом, что его психике нужна трансформация. Как ни представляй, что девушки тебя ждут с цветами у подъезда толпами, когда-то тебе придется выйти и познакомится хоть с одной, и применить навыки общения которые образами не наработать. С деньгами та же самая история, человек родившийся в достатке, имеет базу и навык обращения с большими деньгами, остальным повезло меньше и они вынуждены этот навык приобретать. Иногда так бывает, что выше определенной суммы не получается шагнуть, и тут как тут великие визуализаторы без гроша в кармане продающие нам курсы. И всегда найдется какое-то количество очень впечатлительных людей уверяющих, что им вернули долг из-за того, что они это визуализировали, но мы должны понимать, что в большинстве это касается лабильной психики, и средний человек, условно здоровый, все-таки регистрирует причинно-следственные связи и понимает, что долг ему либо вернут либо не вернут 50/50, с визуализацией или без нее. Нет никакого условного денежного потолка или потока который можно открыть и как повалит так повалит. Если есть проблема, то в основном есть причина лежащая в реальной плоскости, недостаточен навык, мало компетенции, какие-то сформированные паттерны неправильного обращения с деньгами которые требуют "переучивания", неумение делегировать, да мало ли что еще, но решение этой проблемы реальное действие формирующее правильный навык и снижающее тем самым значимость денег.

Вообще тема сложная, и нужно идти от цели, трансформация психики для какой задачи? Если цель стать богатым и сильным, Альфа самцами и самками или нечто подобное, считаю потерей времени такой работы для большинства людей, потому, что по определению не станут ни альфами ни богатыми ни сильными, люди фантазирующие себя такими сидя на диване, в то время как кто-то пашет в зале или строит бизнес и ни сном ни духом, что его психике нужна трансформация. Как ни представляй, что девушки тебя ждут с цветами у подъезда толпами, когда-то тебе придется выйти и познакомится хоть с одной, и применить навыки общения которые образами не наработать.
Я не об этого рода трансформации думал. Я имел в виду, освобождение от того, что мешает жить: страхи, обиды, вина и др. Это создаст системный положительный эффект, который сделает обучение специфическим навыкам легче.

Я не об этого рода трансформации думал. Я имел в виду, освобождение от того, что мешает жить: страхи, обиды, вина и др. Это создаст системный положительный эффект, который сделает обучение специфическим навыкам легче.
Давайте переведем ситуацию в бытовую плоскость, чтобы научится водить авто, нужно водить авто, сначала на автодроме, потом по городу, и через год вы уже не помните что такое испытывать страх перед вождением. Никаких специальных методик для избавления страха вождения кроме как сесть и начать ездить нет. Если вам мешают жить страхи, обиды, вина и пр., чтобы жизнь улучшилась необходимо изменять паттерны поведения, обозначать собственные границы, избавляться от страхов через навыки, это может показаться радикальным методом но вы довольно быстро обнаружите, что если сделаете практические шаги мир не рухнет. Можно годами в это все зарываться и рефлексировать, и как будто облегчать себе жизнь, мое мнение что на деле это ложный путь, это и есть избегание, усугубление проблемы через отсрочку ее решения.

Давайте переведем ситуацию в бытовую плоскость...

"Никаких специальных методик для избавления страха вождения кроме как сесть и начать ездить нет."

Специальных для избавления страха вождения, действительно, нет. И они не нужны. Подойдут универсальные методы для освобождения от страха. И для некоторых людей применять их очень полезно, потому что они паникуют. Я это знаю, наверняка, потому обучаю людей вождению.

"Если вам мешают жить страхи, обиды, вина и пр., чтобы жизнь улучшилась необходимо изменять паттерны поведения, обозначать собственные границы, избавляться от страхов через навыки"

Это подойдёт некоторым людям — тем, которые могут пойти напролом, навстречу страхам. А есть такие, которые сделать это не могут. Есть также такие, которые действуют несмотря на страхи, но их страхи не уходят несмотря на очевидный успешный опыт, и они живут с повышенным стрессом и сниженной радостью из-за этого.

"Можно годами в это все зарываться и рефлексировать ...

А можно годами всем этим не заниматься, а обратиться за помощью к специалисту или найти эффективные методы для самопомощи. Или пойти по комбинированному пути.

Давайте переведем ситуацию в бытовую плоскость, чтобы научится водить авто, нужно водить авто, сначала на автодроме, потом по городу, и через год вы уже не помните что такое испытывать страх перед вождением. Никаких специальных методик для избавления страха вождения кроме как сесть и начать ездить нет. Если вам мешают жить страхи, обиды, вина и пр., чтобы жизнь улучшилась необходимо изменять паттерны поведения, обозначать собственные границы, избавляться от страхов через навыки, это может показаться радикальным методом но вы довольно быстро обнаружите, что если сделаете практические шаги мир не рухнет. Можно годами в это все зарываться и рефлексировать, и как будто облегчать себе жизнь, мое мнение что на деле это ложный путь, это и есть избегание, усугубление проблемы через отсрочку ее решения.
Вы, скорее всего НЕ практик. Так как психокатализ прекрасно работает с клиентами. ДА, страх вождения можно убрать НЕ садясь за руль.

Вы, скорее всего НЕ практик. Так как психокатализ прекрасно работает с клиентами. ДА, страх вождения можно убрать НЕ садясь за руль.
Какая то странная претензия, практик чего? Про конкретного гражданина речь? Ясен пень я не практик в таком случае, и в целом являюсь сторонником изученных и признанных методов терапии, а не полуэзотерической отсебятины. Марафоны Блиновской ТОЖЕ прекрасно работают с ее клиентами, некоторым даже не приходится вставать с постели, чтобы их желания исполнились😁😂Говорит ли это об эффективности методики вне круга почитателей? Очень сомневаюсь. Как вы вообще оцениваете вот это "прекрасно работает с клиентом", если это означает что клиент прекрасно ходит и ходит на такое продолжая носить деньги то ок😄 Или что есть какие-то клинические исследования на тему данного метода, сертификация подхода проводилась? Было бы любопытно.

Какая то странная претензия, практик чего? Про конкретного гражданина речь? Ясен пень я не практик в таком случае, и в целом являюсь сторонником изученных и признанных методов терапии, а не полуэзотерической отсебятины. Марафоны Блиновской ТОЖЕ прекрасно работают с ее клиентами, некоторым даже не приходится вставать с постели, чтобы их желания исполнились😁😂Говорит ли это об эффективности методики вне круга почитателей? Очень сомневаюсь. Как вы вообще оцениваете вот это "прекрасно работает с клиентом", если это означает что клиент прекрасно ходит и ходит на такое продолжая носить деньги то ок😄 Или что есть какие-то клинические исследования на тему данного метода, сертификация подхода проводилась? Было бы любопытно.

психокатализ, символдрама (особенно она) широко применяется в психологии. Или вы знаете только гештальт-терапию?) Долгая терапия уже не актуальна , сейчас только краткосрочная. Когда помогаешь клиенту за 1-2 сеанса. Я-практик, я знаю о чем говорю. Будущее за интегративной психологией и энерготерапией. Признаете вы это или нет-это ваше право. Главное, чтобы помогало оперативно индивидуально клиенту (в очной практике).​

психокатализ, символдрама (особенно она) широко применяется в психологии. Или вы знаете только гештальт-терапию?) Долгая терапия уже не актуальна , сейчас только краткосрочная. Когда помогаешь клиенту за 1-2 сеанса. Я-практик, я знаю о чем говорю. Будущее за интегративной психологией и энерготерапией. Признаете вы это или нет-это ваше право. Главное, чтобы помогало оперативно индивидуально клиенту (в очной практике).​

обоже.. давайте без лозунгов этих, с таким же успехом можно фантазировать, что будущее за псилоцибинами. А вообще что-то вас знатно триггернуло, супервизию не пробовали проходить? Мне без разницы, что там широко применяется хоть таро, есть научная психология которой придерживаются большинство специалистов получивших фундаментальное психологическое образование, а есть дыхатели маткой, дискредитирующие психологию и место вторых на битве экстрасенсов. В целом, мне примерно понятно, что вы за практик такой, и в дальнейшей дискуссии больше не заинтересована.

обоже.. давайте без лозунгов этих, с таким же успехом можно фантазировать, что будущее за псилоцибинами. А вообще что-то вас знатно триггернуло, супервизию не пробовали проходить? Мне без разницы, что там широко применяется хоть таро, есть научная психология которой придерживаются большинство специалистов получивших фундаментальное психологическое образование, а есть дыхатели маткой, дискредитирующие психологию и место вторых на битве экстрасенсов. В целом, мне примерно понятно, что вы за практик такой, и в дальнейшей дискуссии больше не заинтересована.
Мне все равно, что вам интересно или нет))) Нет научной психологии - есть научная дисциплина психология. Вы, дамочка, совсем ....и не стесняетесь этого)))))).
Открываете интернет, заходите на кафедру психологии или в библиотеку и еще раз ПРОБУЕТЕ ПОНЯТЬ. Невежество здесь не пройдет. Далеко не все такие глупни...
СИМВОЛДРАМА (Кататимно-имагинатимная психотерапия) - это одно из направлений глубинной психологии, основанных на классическом психоанализе и особом методе работы с воображением. Метод разработан известным немецким психотерапевтом Ханскарлом Лёйнером в 1954 г. на основании экспериментальных исследований в клинике нервных болезней Марбургского университета. Это-метод психологии.

и да, меня уже давно не триггерит на энергичных идиотов

и да, меня уже давно не триггерит на энергичных идиотов
да-да конечно 😂, именно поэтому вы строчите портянки лошадинными буквами с манипуляциями оскорблениями и нелепыми претензиями незнакомым людям. Ненасильствинное общение ? нее, не слышал. Наблюдая такую истерику даже сочувствовать начинаешь, потому , что тут как раз тот случай, когда уместно сказать что практик сам нуждается специалисте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
12K
TalNika