Дева Мэриан
Дева Мэриан
Редактор
Награда за 5000 очков репутации
За шикарный аватар!
Последние темы автора:
- Скачать «Используй Notion по-джедайски! - 2023»
- Скачать «Каллиграфия. Искусство красивого почерка»
- Скачать «Воспитание детей дошкольного возраста»
- Скачать «Организация деятельности по присмотру и уходу за детьми дошкольного возраста»
- Скачать «Младший воспитатель - участие в планировании и организации повседневной жизнедеятельности детей дошкольного возраста»
-
0
Автор: Анастасия Сидорова
Название: Справочник по планетам в домах гороскопа (2023)
Описание:
Справочник по планетам в домах - это своего рода настольная книга для каждого, кто интересуется западной астрологией и хочет иметь под рукой подсказку в моменты, когда ничего не идет в голову. В нем будут изложены типовые и авторские трактовки на каждое из 12 положений планет. Все они – синтез моего 7-летнего опыта изучения астрологии и 5-летней работы консультирующего астролога, а также куратора.
В справочнике я проведу вас за ручку и дам не только готовые варианты интерпретаций, но и расскажу, как рождается каждая из них, благодаря чему будут закрыты имеющиеся пробелы. А если у вас нет проблем с описанием положения планет в домах, но вы хотите свежих идей то я уверена, что вы сможете подчерпнуть для себя что-то новое и интересное.
Включает в себя:
Объем: 188 стр.
Подробнее:
Скачать:
Название: Справочник по планетам в домах гороскопа (2023)
Описание:
Справочник по планетам в домах - это своего рода настольная книга для каждого, кто интересуется западной астрологией и хочет иметь под рукой подсказку в моменты, когда ничего не идет в голову. В нем будут изложены типовые и авторские трактовки на каждое из 12 положений планет. Все они – синтез моего 7-летнего опыта изучения астрологии и 5-летней работы консультирующего астролога, а также куратора.
В справочнике я проведу вас за ручку и дам не только готовые варианты интерпретаций, но и расскажу, как рождается каждая из них, благодаря чему будут закрыты имеющиеся пробелы. А если у вас нет проблем с описанием положения планет в домах, но вы хотите свежих идей то я уверена, что вы сможете подчерпнуть для себя что-то новое и интересное.
Включает в себя:
- - описание положения всех 10 планет от Солнца до Плутона и Хирона;
- - алгоритм анализа планеты в доме;
- - практическую часть с разбором нескольких примеров;
Объем: 188 стр.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.