Скоро! Аналитик малой недвижимости [Наталья Ардонская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Ардонская: Аналитик в области малой недвижимости​

Аналитический подход - отличительный признак эффективного инвестирования в недвижимость. Если вы, как и я, увлечены этим сегментом, то вам будет интересно здесь.

Кто такой аналитик в недвижимости?
Это профессионал, использующий цифровые данные для анализа объектов недвижимости, чтобы идентифицировать наиболее привлекательные для инвестиций. Он помогает зарабатывать как себе, так и другим. Аналитик видит возможности получения дохода там, где другие их не замечают, корректно оценивает риски и доходность.

Кому подходит это направление?
Эта профессия идеальна для действующих и начинающих инвесторов, желающих эффективно использовать свои ресурсы в надежных активах. Она также подойдет для тех, кто хочет освоить новую сферу и активно зарабатывать, помогая людям инвестировать. Все, кто занят в сфере недвижимости, могут изучить новые инструменты для заработка.

Преимущества этой профессии?
  1. Возможность работы на дистанции
  2. Создание дополнительного источника дохода
  3. Гибкий график работы
  4. Обогащение за счет помощи другим зарабатывать - аналитик может получать от 100к до 200к, и это только за предоставление своих услуг, не учитывая возможность самостоятельных инвестиций и роста как инвестора, обеспечивающего пассивный доход.
  5. Относительная простота освоения и небольшая конкуренция.

Что эта профессия может вам дать?
Вы будете помогать занятым людям инвестировать. Благодаря этому вы сможете быстрее, надежнее и эффективнее увеличивать свое состояние. Вы научитесь выбирать объекты недвижимости для себя и для других в целях спекуляции и получения денежного потока. Сможете лучше разобраться в рынке недвижимости, что особенно ценно в наше непростое время. Даже если у вас сейчас нет личных инвестиционных средств, вы сможете увеличить свой доход, улучшить свои математические способности для успешной работы в сфере недвижимости. Вы сможете обучить помощников, сохранить и приумножить свой капитал, получить дополнительный заработок. В будущем есть возможность стать профессиональным инвестором в недвижимость, создать пассивный доход и перестать работать на дрожащегося. Инвестиции станут более эффективными, вы освоите новые стратегии инвестирования в недвижимость, научитесь определять наиболее выгодные объекты и грамотно распределять активы.

12 февраля в 19:30 по Москве я планирую провести презентацию обучающей программы для данной профессии и ответить на все ваши вопросы в течение 30 минут. Я хочу подробно ответить на все ваши вопросы и сделать этот эфир максимально полезным для вас. Понимаете ли вы, почему инвестиции в недвижимость так привлекательны? Понимаете ли вы, как важно уметь правильно считать для заработка? Для меня это очевидные вопросы. Я хотела бы понять, насколько они очевидны для вас.

Вся информация доступна по скрытой ссылке.

Материал «Аналитик малой недвижимости [Наталья Ардонская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора