SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «"Золотой актив AI: связка олдскула и ньюскула" [Азамат Ушанов]»
- Скачать «Системный подход к торговле на любой бирже мира [Тариф Видео Курс] [Герасимов Трейдинг] [Никита Герасимов]»
- Скачать «Кардиган "Spikelet" из Alize Puffy Fine [Оксана Сверид-Ковальова]»
- Скачать «Закрытый клуб “Ковен” [Тариф Мастерица] [Женская Санга] [Юлия Мангалам, Екатерина Полищук, Сюзанна Синякова]»
- Скачать «Пилатес и работа с внутренними органами – Дыхательная и сердечно-сосудистые системы [Центр Практика] [Анна Селиверстова]»
Наталья Ардонская: Аналитик в области малой недвижимости
Аналитический подход - отличительный признак эффективного инвестирования в недвижимость. Если вы, как и я, увлечены этим сегментом, то вам будет интересно здесь.Кто такой аналитик в недвижимости?
Это профессионал, использующий цифровые данные для анализа объектов недвижимости, чтобы идентифицировать наиболее привлекательные для инвестиций. Он помогает зарабатывать как себе, так и другим. Аналитик видит возможности получения дохода там, где другие их не замечают, корректно оценивает риски и доходность.
Кому подходит это направление?
Эта профессия идеальна для действующих и начинающих инвесторов, желающих эффективно использовать свои ресурсы в надежных активах. Она также подойдет для тех, кто хочет освоить новую сферу и активно зарабатывать, помогая людям инвестировать. Все, кто занят в сфере недвижимости, могут изучить новые инструменты для заработка.
Преимущества этой профессии?
- Возможность работы на дистанции
- Создание дополнительного источника дохода
- Гибкий график работы
- Обогащение за счет помощи другим зарабатывать - аналитик может получать от 100к до 200к, и это только за предоставление своих услуг, не учитывая возможность самостоятельных инвестиций и роста как инвестора, обеспечивающего пассивный доход.
- Относительная простота освоения и небольшая конкуренция.
Что эта профессия может вам дать?
Вы будете помогать занятым людям инвестировать. Благодаря этому вы сможете быстрее, надежнее и эффективнее увеличивать свое состояние. Вы научитесь выбирать объекты недвижимости для себя и для других в целях спекуляции и получения денежного потока. Сможете лучше разобраться в рынке недвижимости, что особенно ценно в наше непростое время. Даже если у вас сейчас нет личных инвестиционных средств, вы сможете увеличить свой доход, улучшить свои математические способности для успешной работы в сфере недвижимости. Вы сможете обучить помощников, сохранить и приумножить свой капитал, получить дополнительный заработок. В будущем есть возможность стать профессиональным инвестором в недвижимость, создать пассивный доход и перестать работать на дрожащегося. Инвестиции станут более эффективными, вы освоите новые стратегии инвестирования в недвижимость, научитесь определять наиболее выгодные объекты и грамотно распределять активы.
12 февраля в 19:30 по Москве я планирую провести презентацию обучающей программы для данной профессии и ответить на все ваши вопросы в течение 30 минут. Я хочу подробно ответить на все ваши вопросы и сделать этот эфир максимально полезным для вас. Понимаете ли вы, почему инвестиции в недвижимость так привлекательны? Понимаете ли вы, как важно уметь правильно считать для заработка? Для меня это очевидные вопросы. Я хотела бы понять, насколько они очевидны для вас.
Вся информация доступна по скрытой ссылке.
Материал «Аналитик малой недвижимости [Наталья Ардонская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.