Alpha_crypt

Kozyreff
Kozyreff

Kozyreff

Премиум
badge Награда за 10 очков репутации badge 1 год с нами!
Очень хочу получить данный курс, т.к. считаю что автор лучший в своём деле. Будет полезно для всех пользователей в рубрике трейдинг и криптовалюта. Стоимость 200$.
Ссылка на канал:
https://youtube.com/channel/UCGDbvq58ihrAjOPkXrDtRHQ
Ссылка на информацию по обучению:

добрый день!Есть еще желающие?

Да, есть?

+1
PS. Дополню, скачал на другом ресурсе. Хрень полная конечно. 30 страниц полезного текста, на 1 час чтения. Однозначно инфоциганство. Покупай на просадке, продавай дороже. Теханализ - говно, но уровни сопротивления\поддержки, РСИ и объемы крупняка используй (это у него наверно не теханализ).На всю котлету не заходи, в просадке - холди. Это наверно все что там написано. Вобщем, если бы я отдал за это 200 долл, это была бы максимально бесполезная покупка.

Последнее редактирование:
+1
PS. Дополню, скачал на другом ресурсе. Хрень полная конечно. 30 страниц полезного текста, на 1 час чтения. Однозначно инфоциганство. Покупай на просадке, продавай дороже. Теханализ - говно, но уровни сопротивления\поддержки, РСИ и объемы крупняка используй (это у него наверно не теханализ).На всю котлету не заходи, в просадке - холди. Это наверно все что там написано. Вобщем, если бы я отдал за это 200 долл, это была бы максимально бесполезная покупка.
Если есть, можешь поделиться со всеми?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.