SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]»
- Скачать «Курс 1 месячного заработка на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Курс 3-дневного обучения заработку на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]»
- Скачать «Как помочь пережить утрату близкого человека? [Екатерина Аверкова]»
Альманах натуральной медицины. Январь [mokosmed] [Мария Моргунова]
Описание:
Уважаемые, я искренне благодарю Вас за столь внушительное внимание к нашему свежему проекту!

Предлагаю нам общими усилиями разобраться в том, что мы планируем изучать в течение следующего года.
В прошлом, мы много обсуждали на наших мастер-классах разнообразные органы, их заболевания и методы диагностики. Проходили целые дисциплины в рамках наших программ и курсов. Погружались в лабораторную диагностику до самых сложных альтернатив биохимического анализа.
Я долгое время задумывалась - какой формат будет максимально полезным и интересным для нас сейчас?
И пришла к выводу, что нам безусловно не хватает «большой энциклопедии» протоколов и анализов различных болезней. Мы с вами нуждаемся в — «настольном» справочнике, к которому всегда можно обратиться и получить четкую картину по работе с тем или иным заболеванием - как из точки зрения классической медицины, так и с взглядом на современные превентивные концепции, нутрициологии, фитотерапии и диетологии. Так возникла мысль о создании Онлайн Альманаха Натуральной Медицины.
Таким образом, за 10 месяцев мы пройдём 40 болезней.

В каждом выпуске мы будем изучать краткую патогенезу одного конкретного заболевания, основные направления его стандартного лечебного протокола и детальные аспекты, а также протоколы профилактики и лечения с точки зрения превентивной медицины, нутрициологии и диетологии.

Вы можете присоединиться к Альманаху по подписке. Выберите от одного до всех 40 выпусков.
Подписка на Январь:
Альцгеймера болезнь
Акне
Бронхит и пневмония
Язва
Бонус: Сердечная недостаточность.
Ссылка скрыта
Материал «Альманах натуральной медицины. Январь [mokosmed] [Мария Моргунова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.