Скоро! Аллергия [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллергия [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка]​

Аллергия [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка]

Описание:

Тематика ➡️ Сезонные Аллергии, Реакции на пыль/шерсть и прочее, Поллиноз, Астма, Аллергические проявления, Дерматит, Атопический дерматит, Пищевые Аллергии, Экзема и Псориаз.

⚠️В вебинаре мы исследуем принципы функционирования организма, обоснования появления аллергий и связанных с ними симптомов. Будут предложены стратегии для смягчения аллергических проявлений во время процесса очистки организма, чтобы предотвратить отеки и избегать использования антигистаминных лекарств.

Существенным пунктом будет подробная методика, объясняющая, что делать и как, чтобы стать здоровым в текущем сезоне.

Я поэтапно предоставлю чек-лист, который поможет раз и навсегда преодолеть аллергии и завершить процесс детоксикации организма, восстановив равновесие между симбиотической флорой и системами очистки тела.

Если у вас есть вопросы или конкретный случай, я приглашаю вас на прямую трансляцию (если вы не сможете быть присутствующим, я отвечу на ваши вопросы после просмотра записи, 3-4 вопроса).

Ссылка на продажу: скрытая ссылка.

Материал «Аллергия [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.