Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Редактор
3 года с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
- Регистрация
- 25/03/2020
- Сообщения
- 11.276
- Репутация
- 5.890
-
0
- #1
Автор: Алина Макарова
Название: Десерт Павлова
Десерт Павлова - это торт-безе, нежный, воздушный со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии.
Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой-из ягод или кусочков тропических фруктов (в Новой Зеландии и Австралии предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, в Великобритании-малину). Выпекать «Павлову» можно в виде торта, а также порционно, украшая каждую порцию отдельно.
Назван в честь балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году.
Сегодня я предлагаю Вам классический рецепт десерта, который отличается от обычного безе добавлением в меренгу уксуса и крахмала, что позволяет оставаться десерту мягким и тягучим внутри даже после выпечки.
Подробнее:
Скачать:
Название: Десерт Павлова
Десерт Павлова - это торт-безе, нежный, воздушный со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии.
Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой-из ягод или кусочков тропических фруктов (в Новой Зеландии и Австралии предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, в Великобритании-малину). Выпекать «Павлову» можно в виде торта, а также порционно, украшая каждую порцию отдельно.
Назван в честь балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году.
Сегодня я предлагаю Вам классический рецепт десерта, который отличается от обычного безе добавлением в меренгу уксуса и крахмала, что позволяет оставаться десерту мягким и тягучим внутри даже после выпечки.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование модератором: