Малыш Джон
Малыш Джон
Редактор
6 лет с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
- Регистрация
- 26/03/2018
- Сообщения
- 28.957
- Репутация
- -2.172
-
0
- #1
Автор: Алина Макарова
Название: Чизкейки с выпечкой (2019)
Описание:
Курс состоит из трёх чизкейков с выпечкой (каждый из них вы сможете адаптировать под свои нужды, разбирать и собирать, как конструктор):
• Фисташка-Вишня. Великолепное сочетание фисташкового чиза, японского бисквита с чаем матча и вишневого компоте! Тут же у нас универсальный рецепт сырной массы с добавлением любой ореховой пасты/пралине
• Печёное яблоко. Фундучное сабле с корицей, яблоко, классический чизкейк, карамельная корочка и ванильный крем Шантильи. Кажется, что просто... но это мой фаворит, потому что вкусно ОЧЕНЬ!
• Арахис-Абрикос. Я открыла для себя это сочетание не так давно, но уже успела полюбить. Арахисовое сабле, абрикосовая начинка, карамельно-арахисовый чиз и абрикосовая намелака.
К уроку прилагается теоретическая лекция в текстовом формате, где мы рассмотрим все вопросы/ошибки/теорию и тд. Начиная с этапа приготовления, заканчивая выпечкой, стабилизацией, возможностями для разнообразия вкусов.
Подробнее:
Скачать:
Название: Чизкейки с выпечкой (2019)
Описание:
Курс состоит из трёх чизкейков с выпечкой (каждый из них вы сможете адаптировать под свои нужды, разбирать и собирать, как конструктор):
• Фисташка-Вишня. Великолепное сочетание фисташкового чиза, японского бисквита с чаем матча и вишневого компоте! Тут же у нас универсальный рецепт сырной массы с добавлением любой ореховой пасты/пралине
• Печёное яблоко. Фундучное сабле с корицей, яблоко, классический чизкейк, карамельная корочка и ванильный крем Шантильи. Кажется, что просто... но это мой фаворит, потому что вкусно ОЧЕНЬ!
• Арахис-Абрикос. Я открыла для себя это сочетание не так давно, но уже успела полюбить. Арахисовое сабле, абрикосовая начинка, карамельно-арахисовый чиз и абрикосовая намелака.
К уроку прилагается теоретическая лекция в текстовом формате, где мы рассмотрим все вопросы/ошибки/теорию и тд. Начиная с этапа приготовления, заканчивая выпечкой, стабилизацией, возможностями для разнообразия вкусов.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование модератором: