Скоро! Алгоритмы с нуля [Faang school] [Влад Мишустин]

• Автор темы SHAREWOOD
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алгоритмы с нуля [Faang school] [Влад Мишустин]​

Алгоритмы с нуля [Faang school] [Влад Мишустин]

Описание:

Об этом курсе
Топовые компании вроде Google, Amazon, Yandex и Ozon ожидают от вас умения решать алгоритмические задачи на интервью. Это значит, что для занятия позиции в подобной компании вы должны быть способны эффективно и быстро решать такого рода задачи.

Я, Влад Мишустин — это пример человека, ушедшего от нулевых знаний об алгоритмах до позиции разработчика в BigTech в Амстердаме! Мне не приходилось иметь особые предпосылки или таланты для этого. Теперь, прошедший этот путь, я знаю, как достичь таких результатов максимально эффективно и быстро. Именно поэтому я создал данный курс, который даст вам все необходимые знания для успешного прохождения любых алгоритмических собеседований. Наш главный принцип — делать сложные вещи понятными, и это то, как я подхожу к обучению алгоритмам, предполагая, что вы ничего о них не знаете, также как и про логарифмы или производные.

Для кого этот курс
  1. У вас есть базовые знания любого языка программирования, без необходимости в дополнительных технологиях.
  2. Вы хотите работать над интересующим и продвинутым проектом в престижной компании.
  3. Вы стремитесь иметь большой выбор на рынке труда и не желаете зависеть от первой попавшейся работы.
  4. Вы уже решили массу задач на LeetCode или даже не слышали о данной платформе — курс подходит в обоих случаях.
  5. Вы стремитесь изучать алгоритмы на русском языке.
  6. Ваши знания по математике идеальны или же вы ее совсем не знаете — курс подходит для любого уровня знаний.
Курс включает:
Теоретическая часть
  • Оценка сложности (Большое О)
  • Структуры данных: список, связный список, хеш-таблица, множество
  • Структуры данных: стек, очередь, куча, расширенные структуры данных: бинарное дерево, бинарное дерево поиска, граф
  • Основные техники решения задач: two pointers, sliding window, prefix sum
  • Сортировки и их применение, binary search, основные методики решения сложных задач: DFS, BFS, Hare-Tortoise
  • Ключевые графовые алгоритмы: Дейкстра, Флойд, Беллман-Форд, топологическая сортировка, окраска графа
Практическая часть:
  • Роадмап ключевых задач LeetCode, которые наиболее часто встречаются на собеседованиях
  • Анализ основных задач, дающих заметное улучшение навыков работы с алгоритмами
  • Сессии парного кодирования для интенсивной работы над сложными задачами и тренировки формулирования решений
  • Взаимодействие с сообществом в чате для анализа ошибок и оптимизации процесса обучения
Что вы изучите
  • Оценивать сложность алгоритмов по времени и памяти (Большое О)
  • Использовать основные структуры данных для эффективного решения алгоритмических задач: список, связный список, хеш-таблица, множество
  • Решать задачи с использованием стека, очереди и кучи
  • Решать ключевые задачи связанные со строками и операциями над ними
  • Использовать классические методы решения большинства задач на LeetCode (two pointers, prefix sum, sliding window, и т.д.)
  • Решать задачи на расширенные структуры данных: бинарные деревья, BST и графы
  • Решать множество задач с помощью классических графовых алгоритмов: DFS и BFS
  • Решать интересные графовые задачи с помощью ключевых графовых алгоритмов: Дейкстра, Флойд, Беллман-Форд, топологическая сортировка, окраска графа
  • Успешно проходить алгоритмические интервью, используя хитрости для оптимизации вашей продуктивности и наиболее эффективного использования времени собеседования
  • Найти шаблоны в новых задачах, которые позволяют применять уже изученные методы для их решения
Стоимость - 35 000 руб.
(Скрытая ссылка)

Материал «Алгоритмы с нуля [Faang school] [Влад Мишустин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора