SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Алгоритмы на Python с Глебом Михайловым [leopard.school] [Глеб Михайлов]
Описание:
Алгоритмические знания прямиком в ваш разум!
Кому предназначен этот курс?
* Ты давно работаешь с Python, но LeetCode и его задачи кажутся необъятными. Хотя уровень заданий обозначен как Easy, ты всё равно не можешь ухватиться за суть.
* Ты стремишься попасть в Big Tech, где требуются знания алгоритмов – и это необычайно сложно. Но с правильной методикой, можно освоить это достаточно быстро.
* Если тебя всегда манили алгоритмы, но ты не знал с чего начать. Изучение алгоритмов может быть полезным для интеллектуального развития или чтобы доказать себе, что ты способен!
Я выполнил всю сложную работу за тебя. Тебе нужно только следовать видео и повторять за мной.
Что даёт мой курс?
Тебе больше не придется сталкиваться со стеной в попытках решить задачу или найти понятное решение.
Достаточно просто следовать моим интуитивным объяснениям, наблюдать за решением задачи, а затем повторять за мной. Твои занятия по алгоритмам станут приятными и предсказуемыми.
С помощью отборных проблем я приведу тебя к уверенному владению задачами уровня Easy и Medium.
Вам больше не нужно блуждать в лабиринте тысячи некоррелирующих задач и бояться, как много ещё не изучено.
Анализ сложности по времени и памяти (Big O)
Я демонстрирую, что это понятно и полезно. Сразу после первого обсуждения Big O, я буду применять его в каждой задаче, и ты тоже научишься проводить этот анализ.
Реализация основных шаблонов алгоритмических задач на Python
В курсе разбираются задачи, связанные с: массивами, матрицами, строками, целочисленным делением, модулем, хэш-сетами, хэш-таблицами, двумя указателями, бинарным поиском, связными списками, стеком, рекурсией, деревьями, поиском в глубину (DFS), поиском в ширину (BFS), бэктрекингом, сортировкой, динамическим программированием, скользящим окном, кучей и даже битовыми операциями.
Источник: Скрытая ссылка
Материал «Алгоритмы на Python с Глебом Михайловым [leopard.school] [Глеб Михайлов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.