Автор: Альфа, Татьяна Калинина
Название: Транзиты быстрых планет (2023)

[Альфа, Татьяна Калинина] Транзиты быстрых планет (2023)

Описание:

Секреты мастерства в теме быстрых транзитов и их анализ. Практика работы с натальной картой, наработка опыта. Как читать ближайшие перемены в своей судьбе, на несколько недель или даже дней. Транзиты покажут, когда вероятны кризисы, а когда - решение текущих вопросов и проблем.

Секреты мастерства в теме быстрых транзитов и их анализ. Практика работы с натальной картой, наработка опыта. Как читать ближайшие перемены в своей судьбе, на несколько недель или даже дней. Транзиты покажут, когда вероятны кризисы, а когда - решение текущих вопросов и проблем.

Студийная запись в Full HD качестве

Ведущая МК

Татьяна Калинина

Что будет на мастер-классе

1 Транзиты быстрых планет

Как спрогнозировать мелкие события в году. Как читать транзиты планет на сегодняшний день, чтобы увидеть продолжение текущих ситуаций.

2 Трудные периоды месяца

Вы увидите, какие даты для вас будут кризисными в ближайшие дни, и когда не стоит планировать важные дела.

3 Спасительные транзиты

Какие транзиты помогут вам закрыть трудные вопросы, разрешить к лучшему конфликты и дадут шанс на подъем.

Основной вопрос

Транзиты быстрых планет.

В сфере астрологии очень мало практичных мастер — классов, которые позволяют составить план работы во время консультации и совместить теоретические знания в рабочую систему, которой можно пользоваться во время живой консультации с клиентом. Мы решили это исправить!

Мастерская астролога с Татьяной Калининой — это разбор мелких событий по гороскопам клиентов.

Что вас ждет на мастер-классе

Разбор мелких событий по гороскопам клиентов. Татьяна объяснит как читать транзиты быстрых планет (Луна, Венера, Солнце, Меркурий, Марс).
Три реальные истории клиентов со множеством перепадов и событий, которые мы отследим с помощью транзитов.
Вы научитесь читать гороскопы на ближайшие недели и подсказывать клиенту дни, в которые его ситуация может решиться или зайти еще дальше.

Для кого этот мастер-класс

Данный мастер-класс рассчитан на астрологов, имеющих знание основ Джйотиш и опыт разбора собственной натальной карты.

Весь материал преподносится в максимально простой и понятной форме даже для тех, кто совсем недавно начал изучать Астрологию.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

НУУУЖНО БОЛЬШЕ АВТОРА!))) она лучшая в своем деле ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

НУУУЖНО БОЛЬШЕ АВТОРА!))) она лучшая в своем деле ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Печаль, что вы так думаете. Она одна из худших в джйотиш. В "ее" деле она то конечно, возможно, одна из лучших. Брал в этой школе платный курс. Это позор для джйотиш. Даже Ирина Чайка лучше)

Печаль, что вы так думаете. Она одна из худших в джйотиш. В "ее" деле она то конечно, возможно, одна из лучших. Брал в этой школе платный курс. Это позор для джйотиш. Даже Ирина Чайка лучше)
Расскажите, пожалуйста. подробнее, что не так с Калининой?
И посоветуйте, как и где учиться Джйотиш. 🙏

Расскажите, пожалуйста. подробнее, что не так с Калининой?
И посоветуйте, как и где учиться Джйотиш. 🙏
С Калининой все не так, слишком медийная, слишком любит бабки, а джйоиш не про это. Плюс она совмещает все виды астрологии в одном курсе называя это зачем-то джйотиш, думаю, просто в ведической не хватает сильно знаний, у нас девочки с курса заказывали у нее годовой гороскоп - так опплевались, показали его, там полное г, копи-пейст, ошибки в датах. так с Калининой разобрались. ГДЕ УЧИТЬСЯ СЕЙЧАС? хз хороший вопрос. После ковида и СВО многие оффлайн учителя или оставили тело или ушли непойми-куда, их не найти. Могу порекомендовать
1) Шива джи - он тут есть куча бесплатно, он жутко крутой, но много воды говорит, но вода интересная. Тут он проходит как просто ШИВА
2) Василий Рюрикович Тушкин дай ему Бог здоровья, но сейчас астрологию лично не ведет, да и живет во Владике, чистейшая душа, у него бесплатный курс есть огромный, его более чем хватит
3) Сережа Шлеенков и его джйотиш академия Сережа большой молодец можно смело брать его курсы, хоть и глубины ему периодически недостает, но это уже прям для мастеров
4) Митра Варуна мне очень нравится, хоть я стараюсь у женщин и не учиться, но она прям молодец... была когда хотела учить и вкладываться в учеников
в принципе этого хватит чтобы быть мастером! да, именно мастером!

С Калининой все не так, слишком медийная, слишком любит бабки, а джйоиш не про это. Плюс она совмещает все виды астрологии в одном курсе называя это зачем-то джйотиш, думаю, просто в ведической не хватает сильно знаний, у нас девочки с курса заказывали у нее годовой гороскоп - так опплевались, показали его, там полное г, копи-пейст, ошибки в датах. так с Калининой разобрались. ГДЕ УЧИТЬСЯ СЕЙЧАС? хз хороший вопрос. После ковида и СВО многие оффлайн учителя или оставили тело или ушли непойми-куда, их не найти. Могу порекомендовать
1) Шива джи - он тут есть куча бесплатно, он жутко крутой, но много воды говорит, но вода интересная. Тут он проходит как просто ШИВА
2) Василий Рюрикович Тушкин дай ему Бог здоровья, но сейчас астрологию лично не ведет, да и живет во Владике, чистейшая душа, у него бесплатный курс есть огромный, его более чем хватит
3) Сережа Шлеенков и его джйотиш академия Сережа большой молодец можно смело брать его курсы, хоть и глубины ему периодически недостает, но это уже прям для мастеров
4) Митра Варуна мне очень нравится, хоть я стараюсь у женщин и не учиться, но она прям молодец... была когда хотела учить и вкладываться в учеников
Благодарю за такой обстоятельный ответ!

Действительно, у Василия Рюриковича отличная школа. Большая им благодарность.
Еще с огромным уважением отношусь к Олегу Толмачеву, преподавателю и переводчику, у него на сайте был вводный бесплатный курс.
И Виктория Иванова, прекрасный преподаватель, тоже переводчик книг о джйотиш.

А где можно найти курс Василия Рюриковича Тушкина, подскажите, пожалуйста?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
448
Брат Тук