Халява [alexeyorlando12] Получаем 500р на карту и по 1000р за каждого человека

• Автор темы alexeyorlando12
  • Дата начала
alexeyorlando12

alexeyorlando12

Премиум
badge 4 года с нами! badge Награда за 10 очков репутации
Автор: alexeyorlando12
Название: Получаем 500р на карту и по 1000р за каждого человека

После двух успешных запусков этой схемы я и мой напарник в общий котёл заработали 1500 руб. Вложений ноль.

После прочтения и выполнении пошаговых действий вы сразу заработаете 500 руб. Далее первые 2 человека, которых вы приведете(мама, папа,брат, сестра, жена) принесут и им и вам по 500 руб каждый, а начиная с третьего человека банк будет вам начислять уже по 1000 руб.

P.S. каждому, кто пройдет регистрацию по моей ссылке, готов помочь в решении вопросов, о которых я не написал в мануале. Мой телеграм: @max_krasin.

Радует то, что в эту схему не набежит толпа школьников и не утопит её. Ведь для того, чтобы отработать её вам должно быть минимум 18 лет (если вам 20, то вопросов лишних вообще не будет) и находиться вы должны в РФ. Если вы живете в маленьком городе или поселке и у вас нет офисов Совкомбанка, к сожалению, вы не сможете забрать карту и заработать.

В этом мануале я подробно расписал что и как нужно делать, а чего делать категорически нельзя; куда нажимать и куда смотреть - здесь есть всё. Также прикрепил скриншоты. Тему создаю впервые, поэтому если будут какие ошибки по оформлению и вообще обязательно поправлю.

Перед тем, как задать вопрос, внимательно от начала и до конца прочитайте весь документ! Всё, что вам нужно для заработка в нём уже написано. (со временем буду вносить правки, исходя из обратной связи). Мой телеграм: @max_krasin
[alexeyorlando12] Получаем 500р на карту и по 1000р за каждого человека

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Ребят, если нужны какие-нибудь корректировки или уточнения, пишите мне или здесь или в телегу(контакт выше).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.