Udemy [Alex Marshal] Тестирование API 2020. Postman — полный курс автоматизиации (2020)

Cooper_grisha
Cooper_grisha

Cooper_grisha

Просветленный
badge 5 лет с нами! badge Награда за 1000 очков репутации badge За 250 сообщений!
Автор: Alex Marshal
Название: Тестирование API 2020. Postman — полный курс автоматизиации

[Alex Marshal] Тестирование API 2020. Postman — полный курс автоматизиации (2020)

Описание
Автоматизированное тестирование API можно смело назвать самым сложным видом тестирования. Специалистов, которые разбираются в этом всегда не хватает и на них всегда хороший спрос. Более того, спрос поднимается каждый год, А зарплаты в среднем выше чем у других тестировщиков.

Сейчас наступила эпоха, когда все сервисы пытаются создать свои API и порой не могут это сделать из-за того, что не кому это тестировать.

В этом курсе вы получите все необходимые знания — как это делать. Но вам ещё понадобятся знания из общей теории тестирования.
Поэтому я рассчитываю на то, что вы либо уже имеете опыт в тестировании либо готовы оперативно подтянуть свои знания теории.

Готовые примеры применения тестов будут постоянно пополняться и в итоге, слушатели курса получат постоянный доступ к готовым кейсам с разбором, что и как тестировать.

Вам не нужны знания программирования. Так как я буду давать готовые ршения и пополнять их. Но если вы подтяните основы JavaScript , то вам будет гораздо проще.
Для кого этот курс:
  • тестировщики с опытом и без опыта

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
ну такое себе, как первое знакомство пойдет

а что не так то?
спасибо Робину
возможно я хочу большего :) ну потыкать по вкладкам я и сам могу. это как два часа рассказывать о кнопках в фотошопе, вместо того чтоб два часа рисовать и попутно рассказывать
курс кстати обновился, на юдеми появились новые видео этого года

начал смотреть [Sergei Semenov] Тестирование, Автоматизация REST API Postman + GIT, JENKINS (2020) , сразу к делу тут + качество видео лучше

Последнее редактирование:
возможно я хочу большего :) ну потыкать по вкладкам я и сам могу. это как два часа рассказывать о кнопках в фотошопе, вместо того чтоб два часа рисовать и попутно рассказывать
курс кстати обновился, на юдеми появились новые видео этого года

начал смотреть [Sergei Semenov] Тестирование, Автоматизация REST API Postman + GIT, JENKINS (2020) , сразу к делу тут + качество видео лучше
спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.