Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
9.627
Репутация
8.604
Автор: Алена Спирина
Название: Клуб Суп недели. Лето (2024)

[Алена Спирина] Клуб Суп недели. Лето (2024)


Описание:

Как устроен Клуб


  • после оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;
  • накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;
  • я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;
  • запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;
  • рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда;
  • в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся.
  • Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами.
Как понять, что вам нужна подписка на Клуб?

  • Вы хотите научиться варить вкусные и разнообразные супы, чтобы вся семья была довольна. Но времени не хватает, рецепты кажутся сложными и непонятными, не понимаете, чем можно заменить те или иные ингредиенты, да и результат не всегда радует.
  • У вас есть 5-7 проверенных рецептов, но хочется глубокого понимания технологии, разобраться в принципах и понять логику, чтобы самостоятельно сочинять рецепты из того, что есть под рукой, и получать всегда предсказуемо удачный результат.
  • Вы уже собрали целую коллекцию рецептов, но руки до них так и не доходят. Возможно, окружение единомышленников и моя поддержка послужат мотивацией, чтобы начать уже варить вкусные супы на регулярной основе?
  • У вас большой опыт в приготовлении супов и всегда все получается, но интересно расширить кругозор и пообщаться со мной лично на тему супов и всего, что с ними связано.
В клубе мы:

  • Добьемся вкусного, прозрачного бульона нужной консистенции
  • Научимся планировать и распределять процессы по времени не в ущерб себе и семье
  • Обретем уверенность в себе за счет предсказуемости результата. Супы будут вкусные и разнообразные
  • Освоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем и как их подавать
  • Убедимся, что приготовить вкусный суп, который подарит массу удовольствия всей семье, можно приготовить бюджетно и необязательно долго
Какие супы будем готовить:

Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:

  • национальное наследие или мировая классика
  • знакомые домашние
  • густые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.)
  • суп за полчаса
Каждый месяц мы будем готовить 4 супа (по одному из каждой категории). Легкие и не очень, холодные и обычные, новые и хорошо забытые старые.

Вот примерный список, но лучший план - гибкий план, поэтому возможны изменения в зависимости от обстоятельств:

  1. Летний минестроне
  2. Свекольник (холодник)
  3. Ботвинья
  4. Крем-суп из зеленого горошка
  5. Авголемоно – греческий куриный суп с лимоном
  6. Холодный суп на манер корейского кукси
  7. Томатный биск
  8. Холодный суп из кабачка
  9. Том-ям
  10. Суп из запеченных овощей
  11. Йеменский куриный суп
  12. Сальморехо и ахобланко
Каждый месяц вас ждут новые эфиры и рецепты, лайфхаки и совместные эксперименты – это поможет не стоять на месте, развивать уверенность в своих кулинарных способностях, радовать семью и радоваться своим успехам.

Автор
Алёна Спирина— автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Спасибо большое!
 
Спасибо, за курс. ❤️
 
Благодарю.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
434
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
568
Els i El
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
679
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
2K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
2K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
1K
Helga05
Helga05
Роджерc
Ответы
3
Просмотры
4K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
3K
Gel-la
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
3K
Anele_vlg
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
5K
Unknown man
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
4K
Naviniya
Naviniya
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
3K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
4K
2121
2121
Сверху Снизу