Выпечка [Алексей Скарубин] Всё о блинах. Как печь и с чем есть (2020)

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
26/03/2018
Сообщения
28.957
Репутация
-2.098
  • 3
  • #1
Автор: Алексей Скарубин
Название: Всё о блинах. Как печь и с чем есть (2020)

[Алексей Скарубин] Всё о блинах. Как печь и с чем есть (2020)


Описание:

Блины — они такие разные
Тонкие и толстые, чёрные и белые, сладкие и классические. Создадим палитру вкусов. Чтобы не приедались, да быстро разлетались. Вы научитесь печь три совершенно разных вида блинов:
1. Старинный рецепт блинов на закваске
2. Красно-солодовые блины
3. Печёные блины

Вы поймете, что мир блинов прекрасен и удивителен!

Наливные шаньги – почувствуйте совершенный вкус

Мягкие, воздушные шаньги из наливного теста на пшеничной закваске. Немногие пробовали приготовить такие…а те кто попробовал, пекут их беспрестанно. Ну, а теперь, их сможете приготовить и вы
Если шаньги, то только такие!

Ржаные калитки – вкусно и полезно как у бабушки в деревне

Картофельная начинка, ржаная мука — ай-да красота!
Идеальное сочетание вкусов!

Соусы для блинов – научимся подчеркивать вкус блинов

Блины — они сами по себе хороши, но соус делает их ещё лучше!
Вам откроется новая палитра вкусов!

Нежнейший пшеничный хлеб – хлеб, который покорит ваше сердце после первого укуса

Вы освоите рецепт и технологию приготовления одного из лучших пшеничных хлебов. Такой пористостью и легкостью может похвастаться не каждый хлеб. А вы таким хлебом сможете похвастаться кому угодно
После этого хлеба ваша жизнь не будет прежней!

Детское ржаное печенье – печенье, которое можно всем!

Детям хочется давать самое лучшее и полезное. Этот рецепт ржаного печенья без жиров, сахара и других добавок подойдет даже тем, у кого только начинают резаться зубки. А взрослым тем более
Печенье, которое 100% натурально и полезно!

Сбитень – классический старорусский напиток.

Много веков прошло, а польза и вкус такого напитка высоко цениться до сих пор. Вот именно его хочется пить вместо чая, когда на вашем столе горячие блины, шаньги и царит атмосфера народного праздника.
Этот напиток не только порадует вас своим вкусом, но и всегда выручит при простуде!

А так же… БОНУСОМ

Пшеничная закваска – Видео уроки по выведению и содержанию пшеничной закваски.

Выведем прекрасную пшеничную закваску, которую испытаем в «бою» уже на этом курсе. Ну а дальше вы сможете печь на ней все что угодно и в отличии от ржаной закваски она абсолютно другим вкусом
У этой закваски свой неповторимый вкус и аромат!

Все видеоуроки и рецепты остаются с вами в постоянном доступе!
Это значит, что вы всегда сможете пересмотреть и перечитать материалы. А так же проходить курс в свободном для себя темпе

7 дней видео-уроков и рецептов!
● Освоите 3 вида удивительных блинов
● Научитесь готовить соусы, которые раскроют вкус ваших блинов, а не перебьют его
● Выведите идеальную пшеничную закваску
● Испечете шаньги, которые станут тем самым рецептом, который будут просить именно у вас.
● Испечете пшеничный хлеб с удивительным вкусом. Попробовав раз, вам захочется еще и еще… и еще
● Научитесь печь ржаное печенье, которое 100% натурально и полезно, в отличие от того, что сейчас продается в магазинах!
● Приготовите сбитень, который станет вашим самым лучшим другом при плохом настроении и простуде…А еще он очень вкусный
● Освоите рецепт и технологию приготовления ржаных калиток. Вы будете часто возвращаться к этому рецепту

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 3

Качество видео и преподаваемого материала отличное.
Есть даже несколько рецептов в ПДФе) С улыбкой - потому что автор редко делает документы на рецептуру, вся рецептура прописана в видео.
Подробное выведение пшеничной закваски!!!!!

Очень рекомендую всем, кто любит выпечку на закваске!
Лично я с нетерпением жду ещё МК этого пекаря.
 
Спасибо. Я в восторге. Хорошие рецепты. Изготовление закваски, полный обзор. Давно искала. Видео и звук отличные.
 
Хороший наглядный курс по закваске. Рецепты отличные, не только то, что в описании, но и + урбеч, ореховая паста.
Качество видео-звук хорошие
 

Спасибо!
 
Благодарю.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф
ИринАф
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
5K
ИринАф
ИринАф
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
7K
Sinedis
Sinedis
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
5K
kordon
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
4K
Суперюля
Суперюля

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
1K
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
Analsnail
Analsnail
Брат Тук
Ответы
8
Просмотры
1K
SubМарина
SubМарина
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
Christyris
Christyris
Роджерc
Ответы
0
Просмотры
2K
Роджерc
Роджерc
Малыш Джон
Ответы
5
Просмотры
4K
Mariola
karina_hog
Ответы
0
Просмотры
2K
banata1955
banata1955
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
3K
Durakoff
Durakoff
Сверху Снизу