Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 3
Автор: Александр Меньшиков
Название: Просветление (2019)

[Александр Меньшиков] Просветление (2019)

Описание:

Суть процесса Просветления: довериться неведомому наперекор выживанию.
Я буду рад быть в этом процессе рядом с вами.
О чем мы будем говорить?
Мой Бог на протяжении всей моей жизни научил меня трем основным вещам. Эти три компонента, по сути, обязательные слагаемые просветленной жизни. А если проще — жизни в радости. Вот они:
Центрированность, Сердечность, Жизненность.
Освоить их — значит получить доступ к полному управлению своей жизнью. Больше не зависеть от прошлого, от других людей, от кармы и драмы. Значит сделать свое счастье неуязвимым, любить, не боясь пораниться, всегда, в любой ситуации чувствовать себя под крылом у Духа.

Вместе с вами мы уютно обживемся в своем Центре, распахнем двери своего Сердца на весь мир и освоим тонкое искусство Жить. А также, на протяжении всего процесса обучения узнаем множество информации, которая успокоит разум и привнесет ясность в волнующие вас ситуации.

Мое намерение — чтобы вы перестали искать ответы и опору вовне. В Мастерах, учениях или ритуалах. Вместо этого мы познакомимся с источником истины и пространством поддержки и безопасности внутри себя.

Конечно же, у вас будут возникать вопросы. Вы не будете знать всего. Вы станете даже более любознательными, открытыми новому. Но утомительный поиск закончится. Вы начнете находить. Черпать из своего источника. Который у вас никто никогда не отнимет.
Говорят даже, что это похоже на возращение Домой.
Проверим?

Александр Меньшиков
Автор курса
— российский психолог, астролог, исследователь и мистик. Автор обучающих программ по развитию осознанности и метафизическим наукам. Консультант. Создатель проекта «Революция сознания».
Окончил Факультет журналистики СПбГУ, профессионально обучался методам практической психологии. Имеет широкий опыт личного и бизнес-консультирования. Посвящен в ряд духовных учений и практик.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 3

Мне понравился!Действительно помог взглянуть на жизнь по-другому.

Отзывается в сердце у меня от этого человека, а это главное. Говорит тоже, что было сказано многими и раньше, но это наш современник, который говорит на нашем языке. Круть!

По поводу качества. Видео с трансляции во время сатсанга. Было бы неплохо увидеть отредактированную версию, снятую на нормальную камеру. Хотя на суть это не влияет.

Это бесценно! Спасибо большое добрый человек! Если есть возможность, 10 урок, медитация идёт без звука, очень хочется послушать! Так же другие курсы будут очень важны!

Просветленные нынче все молодеют. И образование у автора под стать "просветленному".

Еще один просветленный "киндер-сюрприз", как же они задолбали, в кого не ткни - просветленный Гуру. Все учат, всё знают - как медитировать, как жить, как зарабатывать, а вот людей после процедур обучения просветлевших)), не разу не встречал.

Есть хоть один человек, не из адептов поехавших и не из "Гуру", кому все это помогло? Один хотя бы, кто курс какой нибудь прошел или книжку прочитал и изменился? Отзовись, пожалуйста, явись миру Христа ради, дай на тебя посмотреть!

Еще один просветленный "киндер-сюрприз", как же они задолбали, в кого не ткни - просветленный Гуру. Все учат, всё знают - как медитировать, как жить, как зарабатывать, а вот людей после процедур обучения просветлевших)), не разу не встречал.

Есть хоть один человек, не из адептов поехавших и не из "Гуру", кому все это помогло? Один хотя бы, кто курс какой нибудь прошел или книжку прочитал и изменился? Отзовись, пожалуйста, явись миру Христа ради, дай на тебя посмотреть!
Ну что за 2 года нашел кого ни будь?))

Это длиться уже больше 20 лет. Ощущения такие, как лазишь по помойке).
Браиатан у меея, такое же ощущение что это все куйня и каждый со своей колокольни смотрит. Я почему тебе написал.. Ава у тебя позитивная и ты разумные вещи пишешь. Так что думаешь как нам с тоьой стать миллионерами и жить и не тужить? У меея конечно есть такой опыт, но интересно получилось ли у тебя. С любовью и от души. Жду ответ

Браиатан у меея, такое же ощущение что это все куйня и каждый со своей колокольни смотрит. Я почему тебе написал.. Ава у тебя позитивная и ты разумные вещи пишешь. Так что думаешь как нам с тоьой стать миллионерами и жить и не тужить? У меея конечно есть такой опыт, но интересно получилось ли у тебя. С любовью и от души. Жду ответ
Был у меня интересный жизненный опыт, не плохо получалось делать деньги на крипте, думал смогу себя обеспечить хорошим доходом на долгие годы, но жизнь, бывает, преподносит такие сюрпризы, что на хер они бы они вообще сдались. Когда было все в шоколаде, дела шли в горы, думал, что при надобности смогу что нибудь замутить без проблем, а когда спустился с небес на землю, то ах*ел таких реалий. В Рождество отметил 2-х летний юбилей, как болтаюсь из сторону в сторону поисках Грааля) и уже не вижу этому ни конца, ни края...

Короче, план - стать миллионерами и жить и не тужить, у тебя шикарный, но, братишка, как его воплотить в жизнь, я вообще ума не приложу. А так, конечно присоединяюсь к эту шикарному плану, потому, что это единственный вариант на который я согласен))

Был у меня интересный жизненный опыт, не плохо получалось делать деньги на крипте, думал смогу себя обеспечить хорошим доходом на долгие годы, но жизнь, бывает, преподносит такие сюрпризы, что на хер они бы они вообще сдались. Когда было все в шоколаде, дела шли в горы, думал, что при надобности смогу что нибудь замутить без проблем, а когда спустился с небес на землю, то ах*ел таких реалий. В Рождество отметил 2-х летний юбилей, как болтаюсь из сторону в сторону поисках Грааля) и уже не вижу этому ни конца, ни края...

Короче, план - стать миллионерами и жить и не тужить, у тебя шикарный, но, братишка, как его воплотить в жизнь, я вообще ума не приложу. А так, конечно присоединяюсь к эту шикарному плану, потому, что это единственный вариант на который я согласен))
Дно не так страшно. Я сам начинал с голой жопой пару раз и получалось становится миллионером каждый раз начиная с нуля. По нынешнем меркам ездили на новом авто за 5 мультов. И приобрёл квартирку пусть и небольшую. В остальном сколько не зарабатывай если башкой не думать все деньги с пускаешь непонятно куда и превращается в ленивое чмо .(ну ещё семья роль сыграла) С чем я и столкнулся. На данный момент после ьокдауга сам 2 года в опе. Только начал в себя приходить. А в плане стать миллионером это не так уж сложно. Есть определённые правила точнее пара правил основных. Иначе даже если заработаешь хорошо то обязательно все потеряешь чем быты не занимался . "Высшими силами" так устроено что долго на вершине не устоять если не следовать определённым условиям.

Дно не так страшно. Я сам начинал с голой жопой пару раз и получалось становится миллионером каждый раз начиная с нуля. По нынешнем меркам ездили на новом авто за 5 мультов. И приобрёл квартирку пусть и небольшую. В остальном сколько не зарабатывай если башкой не думать все деньги с пускаешь непонятно куда и превращается в ленивое чмо .(ну ещё семья роль сыграла) С чем я и столкнулся. На данный момент после ьокдауга сам 2 года в опе. Только начал в себя приходить. А в плане стать миллионером это не так уж сложно. Есть определённые правила точнее пара правил основных. Иначе даже если заработаешь хорошо то обязательно все потеряешь чем быты не занимался . "Высшими силами" так устроено что долго на вершине не устоять если не следовать определённым условиям.
Интересный ты человек. Я тут по быстрому темку создал для общения. Заходи, пообщаемся.

https://s1.sharewood.co/threads/Флу...ия-флуда-и-поиска-друзей-по-интересам.393577/

Моё субъективное мнение как-то всё упрощённо. Чем больше смотрю "новейших гуру" тем больше проникаюсь уважением к древним учениям в них бывает сложно понять, принять, применить, но в них ощущается духовная мощь! А в этих "киндер-сюрпризах" вроде всё понятно и просто но по сути хождение вокруг да около...вроде правильные слова а силы в них не чувствуется(((.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф