Действительно в курсе нет 6 дня - кому интересно - нашёл в интернете краткий конспект по этому дню (больше подходит девушкам и женщинам):
Урок 6. Не живите с мудаками, семейные отношения.
Первая проблема: уж замуж невтерпеж. Оля считает, что нужно жениться в 1 год отношений, пока очки розовые. Если мужчина не сделал предложение с первых намеков (если вы давали ему их), то ему это не надо. Что делать, если хочется свадьбы, но нет возможности: заняться собой, задать вопрос: “Для чего я это хочу: для сказки, или потому что реально хочу замуж за этого мужчину?”.
Следующая проблема: “превращение из прекрасной сексуальной девушки в кухарку”. У каждого свои нормы и правила в семье, договаривайтесь с партнером, делайте как удобно, никто никому ничего не обязан.
Третья проблема: несоответствие мужа твоим ожиданиям. Как правило, раздражают мелкие вещи, их можно заметить и до замужества. Нужно ответить себе на вопрос: “Действительно ли эти мелочи имеют настолько большую роль”, поговорите с партнером, поймите, что у каждого человека свои ценности и приоритеты. Если что-то значимо для вас, это не значит, что это также важно для другого.
Следующая тема: границы здоровых гармоничных отношений. Важно понимать, что у каждого свои ценности, каждый имеет право не согласиться с чем-либо, каждый берет на себя ответственность за свои действия.
Принципы нормальных гармоничных отношений: ты заботишься о своем счастье, а он о своем, вы уважаете границы друг друга, вы помогаете и поддерживаете друг друга, потому что действительно хотите этого.
И последний раздел: ссоры, это нормально. Если есть возможность это решить, разговаривать, если нет, уходить.