Автор: @akuna_m_a_t_a_t_a
Название: «Мне пох...» (2020)

[@akuna_m_a_t_a_t_a] «Мне пох...» (2020)

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
А что с записью, приветствие записано под всеми видео, самих видео по темам нет, везде повтор, проверьте

6 видео нет на диске. Проверьте пожалуйста

Действительно в курсе нет 6 дня - кому интересно - нашёл в интернете краткий конспект по этому дню (больше подходит девушкам и женщинам):

Урок 6. Не живите с мудаками, семейные отношения.​

Первая проблема: уж замуж невтерпеж. Оля считает, что нужно жениться в 1 год отношений, пока очки розовые. Если мужчина не сделал предложение с первых намеков (если вы давали ему их), то ему это не надо. Что делать, если хочется свадьбы, но нет возможности: заняться собой, задать вопрос: “Для чего я это хочу: для сказки, или потому что реально хочу замуж за этого мужчину?”.

Следующая проблема: “превращение из прекрасной сексуальной девушки в кухарку”. У каждого свои нормы и правила в семье, договаривайтесь с партнером, делайте как удобно, никто никому ничего не обязан.

Третья проблема: несоответствие мужа твоим ожиданиям. Как правило, раздражают мелкие вещи, их можно заметить и до замужества. Нужно ответить себе на вопрос: “Действительно ли эти мелочи имеют настолько большую роль”, поговорите с партнером, поймите, что у каждого человека свои ценности и приоритеты. Если что-то значимо для вас, это не значит, что это также важно для другого.

Следующая тема: границы здоровых гармоничных отношений. Важно понимать, что у каждого свои ценности, каждый имеет право не согласиться с чем-либо, каждый берет на себя ответственность за свои действия.

Принципы нормальных гармоничных отношений: ты заботишься о своем счастье, а он о своем, вы уважаете границы друг друга, вы помогаете и поддерживаете друг друга, потому что действительно хотите этого.

И последний раздел: ссоры, это нормально. Если есть возможность это решить, разговаривать, если нет, уходить.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
17K
VIT1103