Artyghjz
![Artyghjz](/data/avatars/m/315/315485.jpg?1685426333)
Artyghjz
Премиум
![badge](/data/assets/badges/11.webp)
Очень хочу увидеть здесь данный курс: https://knowledge.aimindset.org/ai-mindset-v
Месяц интенсивного освоения генеративного AI. Начните ежедневно пользоваться инструментами, выработайте привычку и способ мыслить о мире, бизнесе, работе и себе в парадигме AI.
C 21 января 2025: 4 воркшопа с демонстрации актуальных AI-инструментов: от ChatGPT и Claude до агентов и Cursor, коворинги для совместной практики, сессии вопрос и ответов и финальное демо проектов.
## что вы получите от участия в лаборатории?
- Научитесь эффективно использовать самые актуальные AI-инструменты
- Начнёте мыслить в парадигме AI: интегрируете AI в вашу картину мира, будете видеть новые возможности и решать задачи эффективно и нестандартно.
- Поймете возможности и ограничения технологий: Что могут современные языковые, а чего от них ждать не стоит? Что могут AI-агенты сейчас, а чего ожидать к концу 2025?
- Заговорите на языке AI: освоите промт-инжиниринг для эффективного взаимодействия с AI. Научитесь ставить задачи на языке, понятном компьютерам будущего
- Автоматизируете рутину: Создайте AI-ассистентов и агентов, делегируйте рутину и освободите время для творчества
- Найдете новые возможности для бизнеса: Через понимание технологических и потребительских трендов, рарзрабатывайте, прототипируйте и тестируйте гипотезы для новых бизнесов
- Раскроете творческий потенциал: При желании, начнёте использовать AI для генерации идей, контента, новых форматов и арт-проектов
- Получите неограниченный доступ к пополняемой базе данных AI-инструментов
- Станете частью AI-сообщества: После завершения лаборатории, вы сможете приобщиться к закрытому сообществу единомышленников, где сможете задавать вопросы, обмениваться опытом и идеями. Мы проводим регулярные онлайн-коворкинги, тренинги и лекции для участников
Лаборатория — это лучшее, что со мной произошло за последнее время в профессиональном плане. Она дала огромный толчок вперёд.Чувствую себя более уверенно в общении с коллегами, которые не используют AI.
Виталий Заря, участник лаборатории в ноябре 2024
## до и после
Список основан на отзывах лаборатории AI Mindset V, прошедшей в ноябре-декабре 2024 годаДо лаборатории | После лаборатории |
Редкое, спорадическое использование AI, «забываю про ChatGPT» | Ежедневное использование AI для рабочих задач, обучения и рефлексии, планирование проектов и др. |
Фрагментированное понимание ландшафта и возможностей AI | Полноценная карта мира AI и понимание, как её обновлять |
Тревога по поводу развития технологий | Уверенность в возможностях AI и ваших способностях ими пользоваться |
Пользуюсь компьютером как и раньше | Активно использую AI-инструменты для ввода и создания контента |
Считаю, что AI — это для программистов | Практический опыт, понимание, что технологии доступны всем |
Пассивное наблюдение за развитием технологий, читаю каналы и смотрю видео, но ничего не делаю | Активно экспериментирую с AI-инструментами |
Пытаюсь разобраться самостоятельно | Опираюсь на опыт других, знаю, где в случае чего задать вопрос и получить поддержку |
Идеи проектов так и остаются в голове | С помощью AI качественно описываю проекты, начинаю реализацию, делаю прототипы, нахожу партнеров |
Традиционный подход к работе с обилием рутинных задач | AI-first подход к работе с интеграцией AI-инструментов |
Пользуюсь только одним инструментом | Знаю, для каких задач какой инструмент подходит больше, могу выбирать |