SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Самые вкусные задачи напоследок! [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Задачи на простых вещах [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Общие методы решения задач [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Геометрия [Systematika] [Дмитрий Иванюк, Евгений Тодоров]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Особые типы задач [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
Агрессия. Секс. Деньги [Татьяна Фишер]
Сетевой интенсив "АГРЕССИЯ. СЕКС. ДЕНЬГИ"Ранее я утверждала, что никогда не создам курс о финансах. Жаждать денег кажется примитивно, земным и, главное, фокусирование на теме денег выглядит как стремление привлечь больше слушателей (что подразумевает, ужасно, зарабатывать больше).
Также мне представлялось, что использование слова "секс" в названии курса - это поверхностно. Интимность, отношения, контакт - это важно, но делать акцент на сексе - это обычно и вульгарно.
У меня не было таких мыслей об агрессии, но для многих это также сложная концепция. Это не интеллектуально, не духовно и даже, боже упаси, недостойно.
Но время прошло. Многое изменилось внутри меня. Я начала понимать, что нет ничего плохого в умении контролировать свою агрессию, так же как в желании секса и денег. Эти "земные" энергии действительно существуют в нижней части нашего тела (в тазу), и признание своих простых, духовных, похотливых желаний - это признание себя человеком из плоти и кости, а не неопределенной существующей без земных страстей.
В общем, я стала более человечной и земной, что все эти темы перестали вызывать у меня замешательство. Далее, по моему мнению, признание своей нормальности, материальности, не только страдающей нужды, но и возможности открытого действия для достижения того, что вам нужно - требует больших душевных испытаний и храбрости.
Ведь многие говорят, что хотят денег, секса и здоровой агрессии. Но на самом деле лишь немногие могут использовать эту "низшую" энергию в своих интересах. Получается, что в этих вопросах много неизвестного, стыдного, привлекательного и одновременно страшного.
Поэтому интенсив "АГРЕССИЯ. СЕКС. ДЕНЬГИ" для некоторых будет в первую очередь о стыде, для других - о знакомстве со своей тенью, для третьих - о границах, а для четвертых - о освобождении внутренних сил жить, создавать, желать и получать.
У нас уже достаточно тяжелой, депрессивной энергии, которая приковывает нас к земле. Почему бы не искать внутри себя горячую энергию, которая преобразует и возрождает желания?
Поэтому я приглашаю вас на онлайн-интенсив "АГРЕССИЯ. СЕКС. ДЕНЬГИ", который начинается 19 ОКТЯБРЯ и продолжается шесть недель. Две недели на каждую тему. В остальном все как обычно - один раз в неделю (по средам в 18:00) вебинар и работа в чате между вебинарами с тремя заданиями на самоанализ в неделю. Все материалы доступны в течение года (запись вебинара появляется через час после эфира).
А, да, и не забудьте повесить свое белое пальто в шкаф перед интенсивом))))
Скрытая ссылка
Материал «Агрессия. Секс. Деньги [Татьяна Фишер]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.