Скоро! 90-е годы и начало 21 века: воспоминания «соучастника». Россия завтра (заметки футуролога) . Часть 2 [Точка интеллекта] [Александр Шубин]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Период 90-х и начала 21 века: "соучастник" делится воспоминаниями. Россия будущего (зарисовки футуролога). Часть 2 [Точка интеллекта] [Александр Шубин]​

Тема: Период 90-х и начала 21 века: "соучастник" делится воспоминаниями.Россия будущего (зарисовки футуролога). Часть 2. Точка интеллекта. Александр Шубин

Виктор Черномырдин однажды выразился: «Я говорю вам не просто как участник, а как соучастник». Эта цитата отражает отношение к 90-м годам как к некой допустимой преступности, хитром времени, когда не стеснялись своего "соучастия". Учитывая сложный характер эпохи 90-х и ее определенную демонизацию, я также готов взять на себя роль "соучастника" и поведать о том, что я видел, участвуя в некоторых событиях того периода.

Этот короткий лекционный курс будет включать автобиографический подход, но, как и прежде, с общим обзором событий, к которым я не имел прямого отношения, только в более сжатом формате, чтобы уделить больше времени персональным впечатлениям. Кроме того, в этом курсе будут освещены события начала 21 века "допрымской" эпохи.

14 декабря 2023

ссылка

Материал «90-е годы и начало 21 века: воспоминания «соучастника». Россия завтра (заметки футуролога) . Часть 2 [Точка интеллекта] [Александр Шубин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.