AronIDRIS
AronIDRIS
Премиум
-
0
Название: 200 рублей каждый день
Легкий способ, как тебе получать по 200 рублей в день на QIWI.
БОНУСОМ расскажу, как можно увеличить эту сумму вообще не уделяя ни минутой больше - возможно это будет твой первый пассивный доход.
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
Что потребуется?
Что делать?
Вот пример одного из моих заданий:
Согласись, работенка не пыльная.
Для проверки задания надо будет сделать скриншот, отправить боту и следовать указаниям.
После этого задание улетает на модерацию. Среди всех выполняющих задания каждый день разыгрываются 15 000 рублей. Шанс выиграть объективно большой - лично я выигрывал в 3-х из 4-х дней + чтобы повысить шанс нужно выполнять несколько заданий.
Каждый день разыгрываются разные суммы среди разного количества людей - по 100-300 рублей на человека, в среднем 200 рублей каждый день.
Чем больше дней подряд ты выполняешь задания, тем выше шансы на выигрыш. Так что не ленись каждый день уделять 5 минут и делать скриншоты.
Вот и все - по итогу дня ты, будучи счастливчиком, получишь 200 рублей на свой QIWI кошелек.
БОНУС: ты все правильно понял - приводи рефералов, которые также увеличат твои шансы на выигрыш + можно будет получать +1 рубль за каждое выполненное ими задание.
Пригласи всего 40 знакомых по ссылке, которые будут делать по 2-3 задания в день и у тебя уже не 200, а 400 рублей ежедневного дохода.
И этот доход может расти за счет друзей, а ты по-прежнему будешь тратить только 5 минут!
Доходного тебе дня!
Подробнее:
Скачать:
Легкий способ, как тебе получать по 200 рублей в день на QIWI.
БОНУСОМ расскажу, как можно увеличить эту сумму вообще не уделяя ни минутой больше - возможно это будет твой первый пассивный доход.
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
Что потребуется?
- Доступ к Telegram
- Умение делать скриншоты
- 5 минут твоего времени
Что делать?
- переходим по ссылке: https://seobon.us/904216475 Если автоматически не предложил открыть Телеграм - помоги и нажми "Открыть Telegram".
- запускай бота.
- для участия нужен номер телефон - он используется для определения страны - просто жми кнопку "Отправить мой номер". Вводить ничего не надо - будет автоматом взят тот номер, что ты используешь в Телеграм.
- жми "Участвовать в розыгрыше".
- прочти условия (ибо за нарушение получишь бан и твои труды будут напрасны) и нажми "Принять".
- после этого бот подберет для тебя задание (это бывает не быстро, до 30 минут), за выполнение которого ты сможешь получить свои денежки.
Вот пример одного из моих заданий:
Согласись, работенка не пыльная.
Для проверки задания надо будет сделать скриншот, отправить боту и следовать указаниям.
После этого задание улетает на модерацию. Среди всех выполняющих задания каждый день разыгрываются 15 000 рублей. Шанс выиграть объективно большой - лично я выигрывал в 3-х из 4-х дней + чтобы повысить шанс нужно выполнять несколько заданий.
Каждый день разыгрываются разные суммы среди разного количества людей - по 100-300 рублей на человека, в среднем 200 рублей каждый день.
Чем больше дней подряд ты выполняешь задания, тем выше шансы на выигрыш. Так что не ленись каждый день уделять 5 минут и делать скриншоты.
Вот и все - по итогу дня ты, будучи счастливчиком, получишь 200 рублей на свой QIWI кошелек.
БОНУС: ты все правильно понял - приводи рефералов, которые также увеличат твои шансы на выигрыш + можно будет получать +1 рубль за каждое выполненное ими задание.
Пригласи всего 40 знакомых по ссылке, которые будут делать по 2-3 задания в день и у тебя уже не 200, а 400 рублей ежедневного дохода.
И этот доход может расти за счет друзей, а ты по-прежнему будешь тратить только 5 минут!
Доходного тебе дня!
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.