Скоро! 2-х недельный тренинг по Телеграм "Разгон" [Юрий Курилов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Двухнедельный курс обучения по Телеграм "Разгон" [Юрий Курилов]​

Желаете привлечь клиентов из Телеграмма за следующие 2 недели?

ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ “РАЗГОН”

Или как создать экспертный блог, который будет периодически приносить вам клиентов.

Телеграм стал основным источником клиентов за последний год, помогая тысячам экспертов увеличить доходы.

В данный момент, если эксперт хочет начать свой бизнес на основе своих знаний или продавать свои консультации, большинство советуют ему перейти в Телеграм, поскольку он содержит множество удобных инструментов, позволяющих зарабатывать миллионы прямо там.

Образцовым компонентом для долгосрочного продвижения в Телеграм является качественный Телеграм-канал, а точнее авторский экспертный блог, который помогает эффективно привлекать целевую аудиторию и постепенно вести ее к покупке.

Изучив блоги около сотни экспертов за последние месяцы, я заметил, что их блоги не помогут им в этом. Почти ни один из них.

Блог должен быть упакован определенным образом и руководствоваться определенными принципами, чтобы привлекать клиентов. В таком случае, автоворонки даже могут быть не нужны. Просто направляйте трафик прямо в него, грейте содержимым и продавайте способом, который подходит вам.

На следующей неделе я планирую провести двухнедельное предварительное обучение, которое поможет вам подготовить ваш Телеграм-канал для привлечения трафика и, возможно, получить дополнительные продажи если он уже не пустой.

ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ :

- 12+ готовых идей для ваших постов с примерами
- Ежедневные задания для ведения вашего Телеграм-блога
- Шаблон плана контента для планирования вашего контента в соответствии с вашими текущими задачами
- Обсудим как использовать нейросети для облегчения создания контента
- Разберем связки для вашего блога, чтобы получать продажи через него
- Обзор основных источников трафика на ваш блог (как платные, так и бесплатные)

РЕЗУЛЬТАТ ОБУЧЕНИЯ :

- Правильно организованный экспертный Телеграм-канал, готовый к приему трафика и продаже ваших курсов или консультаций

ФОРМАТ КУРСА :

- 6 встреч через Zoom, включая контент, анализы и задания (можно будет задавать вопросы голосом)
- Я буду вести свой блог вместе с вами и также применять все, что предлагаю вам для улучшения своего блога

Продажа : Скрытая ссылка , можно приобрести здесь Скрытая ссылка

Материал «2-х недельный тренинг по Телеграм "Разгон" [Юрий Курилов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.