SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Как найти себя и доводить начатое до конца? [Дарья Шарова]»
- Скачать «Сексуальная свобода. Тариф "Все включено". [Ксения Демина]»
- Скачать «Тренажеры с искусственным интеллектом [Master Kit] [Дарья Трутнева]»
- Скачать «Курс по работе с API маркетплейсов [Тариф Разработчик-аналитик] [Квасова Вероника]»
- Скачать «Выкройка гуся Гага с мастер-классом по пошиву [Gala palle]»
Двухнедельный курс обучения по Телеграм "Разгон" [Юрий Курилов]
Желаете привлечь клиентов из Телеграмма за следующие 2 недели?ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ “РАЗГОН”
Или как создать экспертный блог, который будет периодически приносить вам клиентов.
Телеграм стал основным источником клиентов за последний год, помогая тысячам экспертов увеличить доходы.
В данный момент, если эксперт хочет начать свой бизнес на основе своих знаний или продавать свои консультации, большинство советуют ему перейти в Телеграм, поскольку он содержит множество удобных инструментов, позволяющих зарабатывать миллионы прямо там.
Образцовым компонентом для долгосрочного продвижения в Телеграм является качественный Телеграм-канал, а точнее авторский экспертный блог, который помогает эффективно привлекать целевую аудиторию и постепенно вести ее к покупке.
Изучив блоги около сотни экспертов за последние месяцы, я заметил, что их блоги не помогут им в этом. Почти ни один из них.
Блог должен быть упакован определенным образом и руководствоваться определенными принципами, чтобы привлекать клиентов. В таком случае, автоворонки даже могут быть не нужны. Просто направляйте трафик прямо в него, грейте содержимым и продавайте способом, который подходит вам.
На следующей неделе я планирую провести двухнедельное предварительное обучение, которое поможет вам подготовить ваш Телеграм-канал для привлечения трафика и, возможно, получить дополнительные продажи если он уже не пустой.
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ :
- 12+ готовых идей для ваших постов с примерами
- Ежедневные задания для ведения вашего Телеграм-блога
- Шаблон плана контента для планирования вашего контента в соответствии с вашими текущими задачами
- Обсудим как использовать нейросети для облегчения создания контента
- Разберем связки для вашего блога, чтобы получать продажи через него
- Обзор основных источников трафика на ваш блог (как платные, так и бесплатные)
РЕЗУЛЬТАТ ОБУЧЕНИЯ :
- Правильно организованный экспертный Телеграм-канал, готовый к приему трафика и продаже ваших курсов или консультаций
ФОРМАТ КУРСА :
- 6 встреч через Zoom, включая контент, анализы и задания (можно будет задавать вопросы голосом)
- Я буду вести свой блог вместе с вами и также применять все, что предлагаю вам для улучшения своего блога
Продажа : Скрытая ссылка , можно приобрести здесь Скрытая ссылка
Материал «2-х недельный тренинг по Телеграм "Разгон" [Юрий Курилов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.