Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Хранитель Шервуда
Администратор
На данный момент эта функция отключена. Она будет доработана позже.
В данной теме вы найдете ответы на все вопросы касательно новой валюты на SHAREWOOD.BIZ!
Зачем вы ввели данную валюту?
Мы хотим поощрять членов братства, которые помогают проекту развиваться и достигать новых высот.
Как получить монетки?
Ниже приведен список действий за которые можно получить монетки.
1. За лайки. Все лайки за ваши сообщения и темы конвертируются по курсу 1 лайк = 0.5 монетки.
2. За отзывы. За 1 полезный и грамотно оформленный отзыв на Ваш счет будет начислено 5 монет.
3. За загруженную аватарку в вашем профиле можно получить 5 монет.
4.За подтверждённый email вы получите 5 монет. Временно не работает
5.За заполненное поле профессии в личном профиле вам будет начислено 5 монет. Временно не работает
6. За включение двухфакторной авторизации вам будет начислено 10 монет.
На что потратить монетки?
Монеты можно потратить на оплату складчин.
Могу ли я вывести заработанные монеты в реальные деньги?
Да! Запросить выплату монет на специальной странице в личном профиле https://s1.sharewood.co/account/coin-system
Могу ли я передать монеты другому разбойнику?
Да. Передать монеты можно, открыв личный профиль разбойника и нажав на кнопку "Перевод монеток".
В открывшемся окне вводим необходимое количество и нажимаем кнопку "Послать монеты"
За что с меня могут списать монетки?
Ваши монетки могут быть аннулированы за публикацию книг и журналов, а так же материалов, которые ранее были удалены по требованию РКН.
Монетки заработанные в разделе Складчины\Рескладчины не выводятся!
Зачем вы ввели данную валюту?
Мы хотим поощрять членов братства, которые помогают проекту развиваться и достигать новых высот.
Как получить монетки?
Ниже приведен список действий за которые можно получить монетки.
1. За лайки. Все лайки за ваши сообщения и темы конвертируются по курсу 1 лайк = 0.5 монетки.
2. За отзывы. За 1 полезный и грамотно оформленный отзыв на Ваш счет будет начислено 5 монет.
3. За загруженную аватарку в вашем профиле можно получить 5 монет.
4.
5.
6. За включение двухфакторной авторизации вам будет начислено 10 монет.
На что потратить монетки?
Могу ли я вывести заработанные монеты в реальные деньги?
Да! Запросить выплату монет на специальной странице в личном профиле https://s1.sharewood.co/account/coin-system
Могу ли я передать монеты другому разбойнику?
Да. Передать монеты можно, открыв личный профиль разбойника и нажав на кнопку "Перевод монеток".
В открывшемся окне вводим необходимое количество и нажимаем кнопку "Послать монеты"
Внимание! Не стоит злоупотреблять накруткой бесполезных отзывов или обменом лайками! Нарушение карается блокировкой учетных записей всех участников сговора!
За что с меня могут списать монетки?
Ваши монетки могут быть аннулированы за публикацию книг и журналов, а так же материалов, которые ранее были удалены по требованию РКН.
Монетки заработанные в разделе Складчины\Рескладчины не выводятся!
Последнее редактирование модератором: