bekhancom
bekhancom
Изгнан
-
2
Автор: [Дарья Остапенко-Праведникова]
Название: Анатомия для художников за 210 минут [Udemy]
Курс быстрый и емкий, а главное - почти не содержит сложных терминов, которые нужно заучивать.
Важно! Анатомия - сложный и многообразный предмет для художника и я стараюсь не перекладывать на него обязательное самостоятельное заучивание-зазубривание строения - я делаю это сама для учеников, многократно повторяя названия мышц и костей, а также, рассказывая обо всём этом максимально подробно. Много историй и нюансов дают бОльшую погруженность в тему и делают материал понятнее в стократ!
Сначала вас ждут 3 очень нудные лекции о пропорциях - они достаточно простые и абсолютно необходимые чтобы больше никогда не допускать обидных ошибок в построении пропорций тела от которых потом становится горько.
После блока с пропорциями идет блок "Костная система" - там мы узнаем все опорные точки для рисования скелета, нарисуем его и ещё раз повторим пропорции.
После скелета идёт блок с мышцами!
ПС: строение стоп, кистей рук и черепа в этот курс не входят
15% с продаж этого курса уходит подопечным детского хосписа "Дом с маяком"
Чему вы научитесь
Подробнее:
Скачать:
Название: Анатомия для художников за 210 минут [Udemy]
Курс быстрый и емкий, а главное - почти не содержит сложных терминов, которые нужно заучивать.
Важно! Анатомия - сложный и многообразный предмет для художника и я стараюсь не перекладывать на него обязательное самостоятельное заучивание-зазубривание строения - я делаю это сама для учеников, многократно повторяя названия мышц и костей, а также, рассказывая обо всём этом максимально подробно. Много историй и нюансов дают бОльшую погруженность в тему и делают материал понятнее в стократ!
Сначала вас ждут 3 очень нудные лекции о пропорциях - они достаточно простые и абсолютно необходимые чтобы больше никогда не допускать обидных ошибок в построении пропорций тела от которых потом становится горько.
После блока с пропорциями идет блок "Костная система" - там мы узнаем все опорные точки для рисования скелета, нарисуем его и ещё раз повторим пропорции.
После скелета идёт блок с мышцами!
ПС: строение стоп, кистей рук и черепа в этот курс не входят
15% с продаж этого курса уходит подопечным детского хосписа "Дом с маяком"
Чему вы научитесь
- Анатомия для художников простыми словами
- Все нужные рельефо-образующие кости и мышцы - подробно
- Много упражнений на автоматическое запоминание строения
- Пропорции тела человека: 2 простых способа запомнить их навсегда
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование модератором: